|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Девушки, не подскажете, такой вопрос. Решились на ЭКО в этом году, уже была 1 попытка неудачная в прошлом. После этого планирование отодвинули на подходящий момент. Теперь он наступил. Перед ЭКО в 2016 году я делала ГСГ (ноябрь 2015 года). Сейчас, я так понимаю, мне эту процедуру необходимо проходить повторно, но дело в том, что у нас мужское бесплодие и оно подтверждено. Неужели, мне все равно необходимо проходить эту ужасную процедуру или сейчас стало с этим проще? Районный гинеколог не дает мне внятный ответ, зачем мне делать ГСГ, если у нас именно мужское бесплодие.
Сообщение от Lavanda89
Поняла, спасибо большое. Но у меня такой гинеколог, боюсь, что ей пофиг на мой рентген, к сожалению.
у меня от 2015 и все принимают. может, проще сменить врача? чем лишний раз делать гсг???
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Так я и не хочу делать ГСГ. Схожу к ней, попрошу, чтоб вошла в мое положение. Если сменить врача, может же попасться такой же принципиальный, мол, сдавайте заново.
-
Ветеран
Пора составлять список адекватных гинекологов в жк по районам)))
Я после переезда боюсь менять жк) там езжу по старому адресу
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Ничего себе сброс веса! Это ж -2 размера.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Мне бы так 😎 я пока только набирала
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Если не лежит,то не надо)))В МиДе просто снова непонятки с квотами,до октября всем ждать...[emoji849]
Теперь октября??? Капец. Я на апрель рассчитывала очень. Блин, слов нет
Сейчас работу буду менять. Думала сходить в протокол и по его результатам искать или нет работу. А ту , блин...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Так я и не хочу делать ГСГ. Схожу к ней, попрошу, чтоб вошла в мое положение. Если сменить врача, может же попасться такой же принципиальный, мол, сдавайте заново.
мой скромный опыт говорит, что в жк врачи ничего (ни-че-го) не понимают в системе эко, для них это инопланетянство и колдовство. поэтому агрессивно повторяйте им, что клиника вас берет с старым гсг!! да. берет!! не нужно им новое!! вот прям так. у меня всегда срабатывало. последний раз - когда в жк от меня требовали анализы мужа для крио. потому что внятной бумажки нет, а по общему приказу (который № 50 или ка ктам) не указано, что при крио мужские анализы не нужны. угомонились, когда я им сказала, что в клинике этого ТОЧНО не нужно. Прям. точно
Сообщение от Pan_pion
я в своей жк 15 лет... сейчас на моем участке 9-й, вроде, врач. была одна хорошая девочка в 2008-м году... была в 2018-м... обе ушли в декрет. остальные... ну..хм... хорошие люди, навреное, верные друзья
Сообщение от Ангелочек Олечка
Теперь октября??? Капец. Я на апрель рассчитывала очень. Блин, слов нет
Сейчас работу буду менять. Думала сходить в протокол и по его результатам искать или нет работу. А ту , блин...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в темке МИДа обсуждают
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Сообщение от Pan_pion
поддерживаю!!!
давно пора!!!
вот с терапевтом в поликлинике повезло... лампопулечка!!!!!
вот как бы с гинекологом в ЖК так же угадать....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
мой скромный опыт говорит, что в жк врачи ничего (ни-че-го) не понимают в системе эко, для них это инопланетянство и колдовство. поэтому агрессивно повторяйте им, что клиника вас берет с старым гсг!! да. берет!! не нужно им новое!! вот прям так. у меня всегда срабатывало. последний раз - когда в жк от меня требовали анализы мужа для крио. потому что внятной бумажки нет, а по общему приказу (который № 50 или ка ктам) не указано, что при крио мужские анализы не нужны. угомонились, когда я им сказала, что в клинике этого ТОЧНО не нужно. Прям. точно
я в своей жк 15 лет... сейчас на моем участке 9-й, вроде, врач. была одна хорошая девочка в 2008-м году... была в 2018-м... обе ушли в декрет. остальные... ну..хм... хорошие люди, навреное, верные друзья
в темке МИДа обсуждают
Точно! Это работает!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Рыжок
Девушки, помогите разобраться. Сейчас по новому приказу 107н по Крио, по ОМС перенос делается если были какие-то основания для отсрочки? Был протокол ЭКО неудачный, хотим вступить в крио протокол, его же по ОМС не сделать? И могу ли я пойти сейчас в ЖК сдать анализы бесплатно для крио протокола?
Вы можете вступить в крио по ОМС, для этого нужно получить направление в ЖК на криопротокол в клинику. Анализы можно сдать бесплатно в ЖК.
-
Девушки, а подскажите, на какой приказ или распоряжение сейчас ориентироваться чтобы понять по срокам "годности" анализов....
планировали получать квоту, сдавали анализы все декабрь-январь.... до ЖК с готовыми анализами я так и не дошла, потому что случилась ЕР, к сожалению закончилось ЗБ.....(((
мне бы понимать - идти в ЖК, и пусть они мне скажут чего досдать надо? или сроки анализов еще не прошли чтобы подаваться на квоту? вроде там же есть список которые надо сдавать "каждый раз перед ВРТ"..... их надо будет сейчас пересдавать или уже перед протоколом когда позовут?
честно перечитала тему, и вроде все понятно но вот нюансы хотелось бы прояснить....
спасибо заранее!