Страница 858 из 1549 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Мне очень свёкла помогает, я ем прямо... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мне очень свёкла помогает, я ем прямо так, варёную, без заправок. Нарезаю дольками, с варёным яйцом вкрутую, с утра очень вкусненько)
    Свёкла - это дааа)) меня добивает её варить долго.. надо, кстати, сегодня будет сварганить! спасибо, что напомнила
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для verynya , на сообщение « Я решила перепроверить узи, вчера в... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
    Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.
    Решила отвлечься и пошла по магазинам, купила серое платье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой очаровательный пуууз))) пусть Чубкин посмотрит, хоть бы все переживания были напрасны.
    Мне казалось, что при маловодии животик совсем крошечный, а у тебя нормальный такой, по сроку!
    А на первом узи про нос не писали?

3. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »

Девочки, всем привет!
    Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
    В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?
    Привет! С отличным узи и девулечкой!
    У многих тут первая беременность не сравнима с этой. Но полпути уже пройдено, впереди лучшее))) в августе

4. ответ для Талила , на сообщение « Свёкла - это дааа)) меня добивает её... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Свёкла - это дааа)) меня добивает её варить долго.. надо, кстати, сегодня будет сварганить! спасибо, что напомнила
    Осталось только свекольную артиллерию в ход пустить) все остальное пока мимо.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ещё про сентиментальность напишу. Забежала вчера к маммологу в рд, там реклама шла про послеродовое отделение и малышей показывали. Пока ждала приема, обревелась) такие они миииилые, комочки сладкие. Вот щас пишу и глаза опять на мокром месте, ох уж эти гормоны

6. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Девочки, всем привет!
    Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
    В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?
    Привет. У меня тоже низкая плацента была на первом скрининге, вот жду второго в апреле. И с мочой не все в порядке, Монурал пила и канефрон пью третью неделю. Но надеюсь на лучшее.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

7. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »
    Частый гость Аватар для kate2019

Привет, Аня! Добро пожаловать!

8. ответ для verynya , на сообщение « Я решила перепроверить узи, вчера в... »
    Частый гость Аватар для kate2019

Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
    Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой какие классные платья! Тебе очень идет!

9. ответ для kate2019 , на сообщение « Ой какие классные платья! Тебе очень... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Девочки, всем привет!
    Привет!

я вообще в кисломолочке разочаровалась - никак не помогает, скорее наоборот..
    Есть мнение, что кисломолочка хороша, которая свежая(1-2 день), потом она крепить начинает. Так что надо искать с коротким сроком хранения. Я на кефире и простокваше, в неё можно клетчатку добавлять 1 чл, тоже улучшает пищеварение.

Кулачков вам! Всё будет хорошо! Молодец, что отвлеклась от негативных думок.

Я запарилась её варить по 3 часа, у свекрови вся свекла - переростки какие то, с голову подрощенного пионера. Один раз даже забыла выключить, среди ночи проснулась от запахов палёного
    Последнее время покупаю магазинную уже вареную в вакууме, сначала отнеслась к ней с подозрением, но дегустация показала, что свекла вполне себе сладкая, от домашней не отличить. Упаковка по 500гр рублей 60 стоит наверное, я на работу покупаю и в обед как салат ем прямо кусками.
    Но с яйцом мне теперь тоже надаааааа!

10. ответ для blood_countess , на сообщение « Привет!:flower: Есть мнение, что... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Может здесь с первой страницы данные о группе удалить?
    Просто еще одна группа это будет сильно
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Получается, девчонки отделились от тех, кто здесь, и ведут там междусобойчик. Это неплохо. Но я уже, например, не хочу в чужую тусовку вклиниваться. А там уже бОльшая часть чужие, получается. Я и встречаться не очень хочу с незнакомыми, если честно.
    Создателя топа мне кажется неправильно уже беспокоить по поводу удаления ссылки на группу.
    Обычно во втором триместре уже делают второй топик - и там можно не указывать группу, а высылать в ЛС по запросу и нику на ЛВ.
    У кого-то есть время заняться созданием нового топика?

Страница 858 из 1549 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »