|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Рада за вас), рассказывайте, показывайте)
Да пока нечего показывать, наклеили пластыри ещё на 4 дня)) в понедельник снова поеду) Каримов зашёл, посмотрел меня, сказал ещё отеки, но в целом все хорошо
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Я же говорила, что не больно)))) И потом такое облегчение)))
облегчение будет когда снимут пластыри)) швы мне не мешали совсем, а вот пластыри...
-
Ветеран
Мама со мной в понедельник поедет, покажется. Я сегодня Осипову показала фото шва гармошкой, сказал, что ей надо к нему подъехать. Но в пятницу Каримов будет на конференции, поэтому в понедельник поедет, чтобы оба посмотрели. Видимо что-то не так. Он щипет, тянет и болит, да ещё и гармошкой. Я сказала об этом доктору , когда он спросил, как мама. Но он отмахнулся мол надо поправить, может волосы... Ну в своем стиле, в общем)
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
облегчение будет когда снимут пластыри)) швы мне не мешали совсем, а вот пластыри...
Мне когда сняли швы, наклеили совсем тонюсенькие пластыри и снять их нужно было на следующий день. Я конечно сняла вечером этого же дня. Пластыри жутко мешают, это правда.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Мне когда сняли швы, наклеили совсем тонюсенькие пластыри и снять их нужно было на следующий день. Я конечно сняла вечером этого же дня. Пластыри жутко мешают, это правда.
Да, у меня тоненькие, но все равно мешают(( я чего то думала уже все снимут. Ну ладно, 4 дня можно потерпеть))
-
Космонавт
Лера, а при эжтом не появится риск, что швы разойдутся? Ведь не зря фиксируют..
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Лера, а при эжтом не появится риск, что швы разойдутся? Ведь не зря фиксируют..
Ира, у меня уже швы были хорошие, вот 6 дней после ОП. Расходиться уже не чему было)))
-
Космонавт
Ира, у меня уже швы были хорошие, вот 6 дней после ОП. Расходиться уже не чему было)))
g[/IMG][/URL]
Я помню, что у тебя все ок.
Я к тому. что непонятно, что под стрипами... Помню, со швами лучше перебдеть..
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Я помню, что у тебя все ок.
Я к тому. что непонятно, что под стрипами... Помню, со швами лучше перебдеть..
Конечно. У каждого своя история. Я видела, что у меня все зажило, поэтому не боялась сняла пластырь.
-
Космонавт
Конечно. У каждого своя история. Я видела, что у меня все зажило, поэтому не боялась сняла пластырь.
Разумно.
Представляю как мешали.
Я так снятие швов ждала)))