| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
Кстати, да. Удивила совковость работы магазинов в Германии. Строго с 10 до 18, с перерывом на обед и выходной - воскресенье. Настоящая убогость 
Вот совок так совок 
Бедные они, бедные
-
 Сообщение от Археоптерикс
В этом месте надо сообщить, что многие крестьяне и на цветную пленку снимали (ее в царской России можно было в любой сельской лавке купить), и вставить пару фоток от Прокудина-Горского 
нет, спасибо, это уж вы сами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Сейчас есть, наверняка, хорошие таблетки от бешенства.
Отсыпать Вам немного эмпатии к мишелям?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Там вообще хочется спросить "кто все эти бездарности?", но из-за уважения к умершей не задаешь.
нет, там именно было на писано, что не в курсе существования подобной группы в принципе
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
не поверите, но фотоаппараты били и у крестьян до 1917, почитайте про Вонифатия Ловкова, книги себе выписывал и всей деревне давал читать, неграмотной 
меня в свое время удивило, что оружие было разрешено всем покупать. Просто дорого было, не каждый мог себе позволить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
нет, там именно было на писано, что не в курсе существования подобной группы в принципе 
это уже культурный минимум такой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
сложно сказали
должно быть одно--ничего нет или все дорого 
Йа процитировал.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сразу же нашла HD. Или это качество "не торт"?
UPD. Посмотрела чутка -- качество торт норм!

Значит, показывали плохую копию, не HD.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
А что в этом смешного? Знание попсы - непременный атрибут всякого человека?
Я, примеру, про Комбинацию знаю, благодаря клипу "Бухгалтер" - из всех утюгов звучал. А вот энту Юлию Началову только на днях узнала. ТОчнее, узнала, что была такая. Чем знаменита, до сих пор не в теме 
Это была реплика на тему "так палятся шпионы". Человек, проживший в 90-е годы в России, не мог не слышать про существование этой группы, даже если не был ее поклонником. Т.к. эта музыка звучала из каждого утюга.
-
 Сообщение от василевск
Это была реплика на тему "так палятся шпионы". Человек, проживший в 90-е годы в России, не мог не слышать про существование этой группы, даже если не был ее поклонником. Т.к. эта музыка звучала из каждого утюга.
а почему вы думаете, что ее все слушали?