|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сколько сообщений за сутки. Как все прочесть?)))
Кто-то был из таких же как я кто еще не говорил работодателю о декрете??? Вроде обсуждали что недели на 20-ой можно сказать. Сказали?)))) Или нет еще?? Отзовитесь)
-
Частый гость
Сообщение от Nestling21
Сколько сообщений за сутки. Как все прочесть?)))
Кто-то был из таких же как я кто еще не говорил работодателю о декрете??? Вроде обсуждали что недели на 20-ой можно сказать. Сказали?)))) Или нет еще?? Отзовитесь)
Я еще не говорила, хочу после 2го скрининга сказать.
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Я думаю, связки. Попробуй бандаж!
А бывают какие-нибудь лёгкой степени поддержки или универсальные, чтобы можно было и ходить, и сидеть? Или их на целый день нельзя?
-
Мега-элита
Всем привет! Была в жк. Прибавка за 3 недели 1,7😬 Но врач ничего не сказала, наверное, норма. Дали анализов пачку, стат талоны сказали отксерить раз 7, хитрые. Обхват живота с 83 маханул до 87! Я скоро буду человек- пароход
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
А бывают какие-нибудь лёгкой степени поддержки или универсальные, чтобы можно было и ходить, и сидеть? Или их на целый день нельзя?
Мне при прошлой берем врач говорила, что бандаж только с 30 недель, когда ребёнок уже вниз головой лежит. Про облегчённые варианты не знаю, может и раньше их можно
Счастливая семья
-
Участник
Сообщение от Miss22
Всем привет! Была в жк. Прибавка за 3 недели 1,7[emoji51] Но врач ничего не сказала, наверное, норма. Дали анализов пачку, стат талоны сказали отксерить раз 7, хитрые. Обхват живота с 83 маханул до 87! Я скоро буду человек- пароход
У меня 85 был 12 марта. И прибавка такая же, мне сказали что это норма.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Участник
Колготки я брала в НМ рвутся быстро а стоят ..... видела колготки для беременных в Ашане, но там моего размера не было, пока гоняю в джинсах, сверху пока своя доберенная одежда. По поводу весны и лета, мне знакомая с работы обещала плащик подкинуть за 1000 рублей.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Элита
Наташ, привет!
Всё в порядке, сейчас много работы плюс еще запуск нижнего белья, в общем, поэтому очень редко читаю.
Всех со 2ми скринами. У меня скрин только 19 апреля, наверно у самой последней здесь.
Девочка пока не толкается, бывает, что гоняю, как она там, но живот вырос)
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Наташ, привет!
Всё в порядке, сейчас много работы плюс еще запуск нижнего белья, в общем, поэтому очень редко читаю.
Всех со 2ми скринами. У меня скрин только 19 апреля, наверно у самой последней здесь.
Девочка пока не толкается, бывает, что гоняю, как она там, но живот вырос)
Хорошо, а то думаю куда пропала
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Мне при прошлой берем врач говорила, что бандаж только с 30 недель, когда ребёнок уже вниз головой лежит. Про облегчённые варианты не знаю, может и раньше их можно
Надо изучить этот вопрос. Прямо хардкорные бандажи так не хочется... Мне б так, чуток поддержать. Слышала, нижнее бельё бывает с поддержкой. Кто-нибудь носил? Есть от таких труселей толк-то?
Сообщение от kykyryzyaka
У меня 85 был 12 марта. И прибавка такая же, мне сказали что это норма.
У меня такие же замеры были и прибавка за 3 недели 1.7, тоже не ругали. Но вес как-то очень быстро прибывает... Не нравится мне такая тенденция