| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я бы сказала, мой пост оставил равнодушным всех, кроме вас  С чего бы это?
У Шитика похоже все в игноре кроме Джованины
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Конечно. У меня было детство, как у всех. Но я тогда не замечала той серости-коричневости, это познается на контрасте.
То да, все мы из детства, никто ж не спорит.
Недаром люди с ума сходили, впервые выехав за границу и попав в обычный магазин
Ну а потом-то...поездили, посмотрели, поумирали от своей убогости...
потом попали в дикий капитализм в собственной стране,
нашли всё это изобилие в магазинах и всё такое...
ну а сейчас-то ШТО??
Откуда эти вот условные 86 %
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Конечно. У меня было детство, как у всех. Но я тогда не замечала той серости-коричневости, это познается на контрасте.
Недаром люди с ума сходили, впервые выехав за границу и попав в обычный магазин.
Про ужас пионерских лагерей и вшей только недавно осознали?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Ещё один с проблемами понимания письменной речи 
А ещё "в России ничего нет и все дорого".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оксанко
По ссылке ответ, почему некоторые фильмы в очень плохом качестве. И дело не в количестве копий и и показов.
Но запертить добрые воспоминания я не могу, разумеется. Главное их за действительность не выдавать. 
А очень хочется?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я так понимаю, это был типа вежливый вопрос?
Нет, это была констатация факта.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
А ещё "в России ничего нет и все дорого".
сложно сказали
должно быть одно--ничего нет или все дорого
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Их много, к сожалению.
Но почему-то даже одного названия не будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Чем меня бесит тот топ про бедных женщин из совка? Убогостью. Она давила и преследовала. Не понимаю, как можно гордиться серостью и убогостью?
Кстати, да. Удивила совковость работы магазинов в Германии. Строго с 10 до 18, с перерывом на обед и выходной - воскресенье. Настоящая убогость 
Вот совок так совок
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Чем меня бесит тот топ про бедных женщин из совка? Убогостью. Она давила и преследовала. Не понимаю, как можно гордиться серостью и убогостью?
Сейчас есть, наверняка, хорошие таблетки от бешенства.