| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Йож, как вы думаете, елбасы - бедный, он бедный, или наоборот?
вы о себе лучше подумайте. вот, мужчина сидел на троне 30 лет. это, если в пересчете с 2000-го года, будет...2000+30 лет - это будет... это сколько вам будет? а вашим детям?
-
 Сообщение от Plevacy
Деревенский юмор понятен далеко не всем, уж не обессудьте.
Ой, перестаньте задевать Шитика. Иначе сейчас вся тяжелая артиллерия из топа гномов придет на защиту.
-
со звезды
 Сообщение от Plevacy
Вот гады.
Да вброс очередной
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Точно! Я забыла. В каждой же школе фотокружок был.
и ещё в пионерских лагерях тоже.
Фотики надо было свои привозить,
а вот плёнка, реактивы и оборудование были.
-
 Сообщение от Звездуся
Так когда в фотоаппарат заправлять первые сантиметры будут засвеченные. Я про заправку из кассеты в бачек для проявки.
Там тоже так.
-
 Сообщение от Irina-mai
Ой, перестаньте задевать Шитика. Иначе сейчас вся тяжелая артиллерия из топа гномов придет на защиту.
Спасибо, но Мохел у меня давно в игноре, поэтому я только благодаря вашей цитате и вижу, что он все ещё страдает.
-
со звезды
 Сообщение от Йожег ушастый
вы о себе лучше подумайте. вот, мужчина сидел на троне 30 лет. это, если в пересчете с 2000-го года, будет...2000+30 лет - это будет... это сколько вам будет? а вашим детям?
Надо-49 плюсовать, чтоб конкретно, тксказать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
а я не согласен. пинать таких как шитиков надо всегда, иначе они на голову сядут. всем гномьим топиком. кусь-кусь, как они это называют
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Там тоже так.
Нет
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
ППКС, + , +1, спасибо, ...вот это всё...это и будет тяжёлой артиллерией?