|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Как вы много всего успели написать! А, оказывается, еще и вконтакте группа есть! Когда успеваете!?
Я смотрю, много перед кем стоит вопрос лифчиков, гляньте в HM в мамском отделе, я там брала себе 2, очень приятные, без косточек. Но там и другие модели есть, всякие разные.
Девочки, которых замучила изжога, о, как я вас понимаю! Не представляю, как бороться, все вышеозвученное мне не помогает, кроме молока, но я его и так литрами уже пью.
А последние 2 дня что-то не так с пищеварением, хожу надутая вся, как шарик и в бока периодически боль отдает. У кого- нибудь так было? Кто как спасался? Вообще не уснуть из-за этого! Самое обидное, что еду ем всю ту же, которую и раньше ела, а живот раздувается и изжога просто тушите свет!
Мне хофитол назначили. Ну и да, дробное питание
-
Старожил
Сообщение от mabally
Мне ближе Охта-молл. Заезжаю, когда у родителей на Восстания гостим.
Детское всё очень милое, но для нас дороговато без скидок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там для деток очень интересные предложения есть. По крайней мере в распродажу все даром, да и сейчас как я уже писала в Kiabi футболки беру мальчишкам по 150 ре, мне кажется очень прекрасная цена.
Я Галя, со мной на ты
-
Сообщение от Lady in White
Там для деток очень интересные предложения есть. По крайней мере в распродажу все даром, да и сейчас как я уже писала в Kiabi футболки беру мальчишкам по 150 ре, мне кажется очень прекрасная цена.
Я туда попадаю, когда детская одежда там по цене взрослой [emoji53] может, имеет смысл воспользоваться их интернет-магазином.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось
-
Сообщение от Чукапабра
Девочки, а кто в чём ходить по весне будет? Скоро пуховик снимать, ничего больше нет...
Я у мамы планирую куртки потырить Я в беременность очень удачно в ее одежду влезаю
-
Сообщение от kate2019
Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось
Ну тогда да. Всего-то еще пол срока отсидеть отходить осталось
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Я у мамы планирую куртки потырить Я в беременность очень удачно в ее одежду влезаю
Хитрая ты😉
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Посмотрела по календарю - у меня сейчас ребятенок с банан. Здорово так, что растет малышня по-тихоньку
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
У нас вчера прямо коллапс, встретил меня муж в Красном и та машина, на которой мы ездим, не завелась, что-то с генератором. Оставили ее на площади(
Другая наша машина, которой было всего 3.5 года, в подвисоне по дтп с октября, выплатят может что-то, короче и метель вчера была, полная жесть.
Доехали на такси, только зашли, и отрубило свет. В районе много где его отрубило, в общем везде электрика [emoji33]
Включили часа через 2.5.
Сны мне снилось жуткие какие-то на фоне всего этого.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ленусечка, ты куда пропала? Активчик такой, а сейчас нас позабыла. У тебя все хорошо?
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Хитрая ты😉
А то У нас с ней очень удачная разница в размерах одежды и одинаковый рост при этом