Страница 854 из 1549 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, всем привет! Как вы много... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Как вы много всего успели написать! А, оказывается, еще и вконтакте группа есть! Когда успеваете!?
    Я смотрю, много перед кем стоит вопрос лифчиков, гляньте в HM в мамском отделе, я там брала себе 2, очень приятные, без косточек. Но там и другие модели есть, всякие разные.

Девочки, которых замучила изжога, о, как я вас понимаю! Не представляю, как бороться, все вышеозвученное мне не помогает, кроме молока, но я его и так литрами уже пью.
    А последние 2 дня что-то не так с пищеварением, хожу надутая вся, как шарик и в бока периодически боль отдает. У кого- нибудь так было? Кто как спасался? Вообще не уснуть из-за этого! Самое обидное, что еду ем всю ту же, которую и раньше ела, а живот раздувается и изжога просто тушите свет!
    Мне хофитол назначили. Ну и да, дробное питание

2. ответ для mabally , на сообщение « Мне ближе Охта-молл. Заезжаю, когда у... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне ближе Охта-молл. Заезжаю, когда у родителей на Восстания гостим.
    Детское всё очень милое, но для нас дороговато без скидок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Там для деток очень интересные предложения есть. По крайней мере в распродажу все даром, да и сейчас как я уже писала в Kiabi футболки беру мальчишкам по 150 ре, мне кажется очень прекрасная цена.
    Я Галя, со мной на ты

3. ответ для Lady in White , на сообщение « Там для деток очень интересные... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Там для деток очень интересные предложения есть. По крайней мере в распродажу все даром, да и сейчас как я уже писала в Kiabi футболки беру мальчишкам по 150 ре, мне кажется очень прекрасная цена.
    Я туда попадаю, когда детская одежда там по цене взрослой [emoji53] может, имеет смысл воспользоваться их интернет-магазином.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для kate2019

Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в чём ходить по весне будет? Скоро пуховик снимать, ничего больше нет...
    Я у мамы планирую куртки потырить Я в беременность очень удачно в ее одежду влезаю

6. ответ для kate2019 , на сообщение « Хофитол я и так пью, да и питание... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось
    Ну тогда да. Всего-то еще пол срока отсидеть отходить осталось

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Я у мамы планирую куртки потырить :)) ... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я у мамы планирую куртки потырить Я в беременность очень удачно в ее одежду влезаю
    Хитрая ты😉
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Посмотрела по календарю - у меня сейчас ребятенок с банан. Здорово так, что растет малышня по-тихоньку

9. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « У нас вчера прямо коллапс, встретил... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    У нас вчера прямо коллапс, встретил меня муж в Красном и та машина, на которой мы ездим, не завелась, что-то с генератором. Оставили ее на площади(
    Другая наша машина, которой было всего 3.5 года, в подвисоне по дтп с октября, выплатят может что-то, короче и метель вчера была, полная жесть.

Доехали на такси, только зашли, и отрубило свет. В районе много где его отрубило, в общем везде электрика [emoji33]
    Включили часа через 2.5.
    Сны мне снилось жуткие какие-то на фоне всего этого.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Ленусечка, ты куда пропала? Активчик такой, а сейчас нас позабыла. У тебя все хорошо?

10. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Хитрая ты😉 »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Хитрая ты😉
    А то У нас с ней очень удачная разница в размерах одежды и одинаковый рост при этом

Страница 854 из 1549 « Первая 3547548048448508518528538548558568578588649049541354 Последняя »