Страница 852 из 1549 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Ага, там. Очень люблю этот тц. Всегда... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Тоже обожаю Охта-Молл именно за то что на буднях там красота народу 2 человека на весь центр. И ехать близко. Ну и в Ленту гоняю, заодно машину отогреваю там зимой во время поездок.
    Я Галя, со мной на ты

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого такое было?
    Какая-то ерунда второй день. По дороге на работу/с работы минут через 5 ходьбы начинает тянуть живот пониже пупка и чуть сбоку с двух сторон. Иду не быстро, скорее умеренно, обычно я гораздо быстрее хожу. Остановишься - не болит, опять пойдёшь - болит. В метро пол часа сижу, не болит, потом опять сколько-то пройду и начинается. Стала ходить как улитка, вроде ничего. Что это может быть? Такое ощущение, что если живот придерживать, то меньше дискомфорта. Может, связки просто тянутся? При тонусе есть похожие ощущения? Самолечением, конечно, заниматься не хочу, просто у меня ж всё в первый раз. Что нормально, а что нет, я понятия не имею
    Я думаю, связки. Попробуй бандаж!

3. ответ для irisham , на сообщение « Девочки, доброе утро или уже день:))... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро или уже день Кто-нибудь собирается в отпуск лететь в мае и летом? Я вот сижу и думаю смогу ли отдохнуть подальше от дома в 24-26 недель... Может есть у кого опыт отдыха будучи уже хорошо беременной?
    Я в апреле в 23 недели в Краков хочу, а потом уже дома буду - летать тяжело мне кажется

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую беременность бандаж очень мешал, так и провалялся дома. Живот давил на бандаж и бандаж давил на меня Так и не поняла его
    Неправильно подобран наверное был

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    привет, дружище! у меня половина труселей не налезают на попец, а титюни только в два лифчика влезают.. и не знаю куда за бельём идти (( лифы зачастую с пушапами везде, я их терпеть не могу! а если без пуша, то просто туши свет.. хотя, может, не там ищу? не шопер я совсем
    В tezenis зайди, там недорого и без пушапа есть)

6. ответ для mabally , на сообщение « Грудь, понятное дело растёт, а вот... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Грудь, понятное дело растёт, а вот попа... Меня моя подросшая пятая точка просто убивает.
    С такой грудью, как сейчас, мне только пушап и носить [emoji1] Она будет просто необъятная.
    Мне нравится отдел для беременных в Kiabi. Единственный недостаток это то, что он есть только в Охта молле.
    Но я там в прошлую б покупала и сорочку в роддом и пару бюстиков для кормления.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И в Балкании теперь! Я их детское обожаю

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Lady in White

Я в Милавице купила бюстики.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « В tezenis зайди, там недорого и без... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    В tezenis зайди, там недорого и без пушапа есть)
    Сенкс, надо будет теперь время для этого выбрать ))

Блин, девочки, мне к вечеру так чёт плохо всегда (( и тошнота, и слабость, и апатия..
    Скорее бы серость за окном прошла, а то совсем уныло.. и, да простят, меня собаководы, но это минное поле, после схода снега, просто жесть какая-то [emoji21]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

9. ответ для Талила , на сообщение « Сенкс, надо будет теперь время для... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Сенкс, надо будет теперь время для этого выбрать ))

Блин, девочки, мне к вечеру так чёт плохо всегда (( и тошнота, и слабость, и апатия..
    Скорее бы серость за окном прошла, а то совсем уныло.. и, да простят, меня собаководы, но это минное поле, после схода снега, просто жесть какая-то [emoji21]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Нормальные собаководы с пакетиками ходят. Меня, собаковода, минные поля тоже бесят

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Чукапабра

Девочки, а кто в чём ходить по весне будет? Скоро пуховик снимать, ничего больше нет...

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Аня

Страница 852 из 1549 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »