Страница 851 из 1549 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    К Мазалеву.

Девочки привет всем! Спасибо за наводку про Юникло и киаби, может и соберусь тоже до Охта молла.
    Я, когда свободная одежда предстоит, сейчас одеваю спортивные короткие топики, а так тоже один лифчик налезает, в магаз идти лень.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    я пока влезаю в добеременную одежду (но я не ношу брюки и джинсы, только платья/ юбки). Но при этом живот уже приличный, по сравнению с первой Б... Вот колготоки хочу на троечку сменить, а то двойка начинает уже полоски оставлять на пузе.

2. ответ для verynya , на сообщение « Завтра 20 недель Отправлено с... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Завтра 20 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    с экватором! конечно, все будет хорошо, уже пол срока позади, немножко еще потерпеть ради ляльки дорогой и любимой)

3. ответ для verynya , на сообщение « Всем привет! В вк уже писала,... »

Всем привет! В вк уже писала, отчитываюсь здесь.
    Сходила на скрин, ребёнок по весу на нижней границе, визуально все хорошо, кровоток, плацента органы все впорядке. Ещё у меня маловодие, напугали пеня по полной. Я уже поплакала, успокоилась, теперь жду звонка от Боброва, завтра еду на консультацию к генетику.

А чего плачешь-то? К ребёнку претензий нет, в нормы укладывается. Догоните, не переживай!

Если нужен будет пример недоношенной маловесной девочки, которой врачи пророчили ДЦП и проблемы с речью, глазами, а выросшей в умницу - красавицу - спортсменку - пиши И не плачь из-за ерунды. Вот когда невролог говорит: «Ну Вы же видите, у неё явные признаки ДЦП, и глаза, сами посмотрите, какие...». Вот тогда да, слез я выплакала тогда... Посмотреть бы им всем в глаза сейчас...

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А чего плачешь-то? К ребёнку претензий нет, в нормы укладывается. Догоните, не переживай!

Если нужен будет пример недоношенной маловесной девочки, которой врачи пророчили ДЦП и проблемы с речью, глазами, а выросшей в умницу - красавицу - спортсменку - пиши И не плачь из-за ерунды. Вот когда невролог говорит: «Ну Вы же видите, у неё явные признаки ДЦП, и глаза, сами посмотрите, какие...». Вот тогда да, слез я выплакала тогда... Посмотреть бы им всем в глаза сейчас...
    Я переживаю, что маловодие есть. И если отклонение генетическое, то это всё, но Бобров не много успокоил, что дело не в генетике. Я верю, что все хорошо, завтра иду добывать направление

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для verynya , на сообщение « Бобров перезвонил мне, добавил к... »

Бобров перезвонил мне, добавил к утреннему клексану, ещё вечерний, дал телефон нач. меда стационара в 1 рд, сказал ложиться капаться. Позвонила в 1 рд, завтра иду в жк за направлением. Завтра еду ещё к генетику. Верю, что все хорошо.

Всё хорошо и есть и будет.
    Вот как раз генетик завтра это подтвердит [emoji1305]

Я переживаю, что маловодие есть. И если отклонение генетическое, то это всё, но Бобров не много успокоил, что дело не в генетике. Я верю, что все хорошо, завтра иду добывать направление

А на повторное узи не направляют?
    Бывает, переделываешь, и всё в порядке с водами.

7. ответ для mabally , на сообщение « А на повторное узи не направляют?... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А на повторное узи не направляют?
    Бывает, переделываешь, и всё в порядке с водами.

Через 2 недели повторное узи

Я Вера, со мной на ты.

8. ответ для verynya , на сообщение « Всем привет! В вк уже писала,... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет! В вк уже писала, отчитываюсь здесь.
    Сходила на скрин, ребёнок по весу на нижней границе, визуально все хорошо, кровоток, плацента органы все впорядке. Ещё у меня маловодие, напугали пеня по полной. Я уже поплакала, успокоилась, теперь жду звонка от Боброва, завтра еду на консультацию к генетику.

Не надо переживать! Все в норме! Малышок ещё подрастет!
    Я дочу родила маленькую, в срок, просто такая малюська получилась )) ну я сама по себе мелкая, полторашка ростом, а муж, хоть и высокий, но худой, так вот тоже по УЗИ маленькая все время была ))
    А к специалисту сходишь и другие проблемы решатся! Главное, себя береги и о малыше думай!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    О , к нему мой коллега и ходит. Рада, что помогла.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Спасибо [emoji7][emoji177][emoji4]
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я пока влезаю в добеременную одежду (но я не ношу брюки и джинсы, только платья/ юбки). Но при этом живот уже приличный, по сравнению с первой Б... Вот колготоки хочу на троечку сменить, а то двойка начинает уже полоски оставлять на пузе.
    У меня уже все колготки под живот скатываются)) не обращаю внимания))

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Аня

10. ответ для Талила , на сообщение « в Охта-Молле, говоришь? :093: от меня,... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мне моя врач вообще сказала, что всех этих врачей надо к 30 неделям пройти (когда больничный будет оформляться), а раньше можно и не напрягаться сильно. Вот я только-только собираюсь начать ходить. Считаю, что если есть показания или проблемы, то лучше заранее сходить к определенным врачам, а если для галочки, то и нечего там делать пока, если не хочется)
    Абсолютно согласна. Сегодня зашла на сайт самозаписи записалась к лору на апрель, к окулисту номерков нет. Мне у стоматолога придется задержаться, скорее всего пломбу придется менять(((
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    в Охта-Молле, говоришь? от меня, вроде как, бесплатная развозка катается до него.. ни разу там не была ваще отсталый человек ))
    Я там обычно детям футболки по 150 ре покупаю.
    Я Галя, со мной на ты

Страница 851 из 1549 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »