|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Выделила для себя уютный, домашний, несколько страниц назад кидала тут свой отзыв
Отзыв прочитала, спасибо. Подскажите, пожалуйста, после спуска с понтона, в море какое дно? Сильно крупная галька?
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от женяv
Отзыв прочитала, спасибо. Подскажите, пожалуйста, после спуска с понтона, в море какое дно? Сильно крупная галька?
+1.
и какая глубина?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от женяv
После спуска с понтона дно уже песочек, никаких камней, воды примерно по пояс, а все камни у берега
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Девочки, нужна помощь колл. разума:-) Заранее спасибо!
Почти определилась, что хотим отдохнуть в Кемере (в самом городке). Выбрала три бюджетных трешки:
Мр. Крейн, Кемер Хотел, Нар.
Два первых - в одну цену, Нар - на 20 тысяч дороже. Едем вчетвером (3+1), поэтому размер номера имеет значение:-)
Мистер Крейн дальше от моря (но наши дети уже школьники), номеров для семьи там нет, но зато рейтинг выше и питание (по отзывам) лучше.
Кемер Хотел - ближе к морю, номер - двухкомнатный, но рейтинг ниже и питание ругают.
Нар всем хорош, но зато надо переплатить 20 тысяч:-)
Не лучше ли взять Кемер Хотел, а 20 тысяч потратить на периодическое питание в кафешках (если и правда еда в Кемер Хотеле будет не айс)? Или все-таки переплатить 20 тысяч, Нар того стоит? Но подходят ли его номера для четверых, так и не поняла.
Ну и может быть, кто-нибудь присоветует еще какой-нибудь отельчик:-)
Я бы за Нар точно не стала переплачивать 20 тысяч
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
что-то у меня топ глючит (((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Девочки, нужна помощь колл. разума:-) Заранее спасибо!
Почти определилась, что хотим отдохнуть в Кемере (в самом городке). Выбрала три бюджетных трешки:
Мр. Крейн, Кемер Хотел, Нар.
Два первых - в одну цену, Нар - на 20 тысяч дороже. Едем вчетвером (3+1), поэтому размер номера имеет значение:-)
Мистер Крейн дальше от моря (но наши дети уже школьники), номеров для семьи там нет, но зато рейтинг выше и питание (по отзывам) лучше.
Кемер Хотел - ближе к морю, номер - двухкомнатный, но рейтинг ниже и питание ругают.
Нар всем хорош, но зато надо переплатить 20 тысяч:-)
Не лучше ли взять Кемер Хотел, а 20 тысяч потратить на периодическое питание в кафешках (если и правда еда в Кемер Хотеле будет не айс)? Или все-таки переплатить 20 тысяч, Нар того стоит? Но подходят ли его номера для четверых, так и не поняла.
Ну и может быть, кто-нибудь присоветует еще какой-нибудь отельчик:-)
Мистер Крейн хороший отель, но да, номера небольшие. И от моря далековато. Мы ходили почти всегда пешком в 2012... минут 20 (25)... через пустырь (т.е. без тени) и далее... сейчас бы не хотела. Развозка была, на несколько отелей, но еще тот квест - маленький микроавтобус, ходил нечасто, народу много. Пляж отличный - песчаный Мунлайт - лежаки и зонты бесплатно.
Вы на свою семью ориентируйтесь - как вам будет в небольшом номере, как дети до пляжа ходить будут ...все же разные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Я бы за Нар точно не стала переплачивать 20 тысяч ![10](images/smilies/008.gif)
+100. Отели примерно одного уровня.
-
Старожил
Девочки, не увидела - может писали уже - серпом по я....м для любителей турецкого шоппинга и одиночек. Норд Винд с 01 мая снизил норму провоза багажа - теперь багаж всего 15 кг+ ручная кладь 5 кг.
Мало . Если еще будут заставлять взвешивать ручную, то совсем грустно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Девочки, не увидела - может писали уже - серпом по я....м ![3](images/smilies/051.gif) для любителей турецкого шоппинга и одиночек. Норд Винд с 01 мая снизил норму провоза багажа - теперь багаж всего 15 кг+ ручная кладь 5 кг.
Мало ![2](images/smilies/025.gif) . Если еще будут заставлять взвешивать ручную, то совсем грустно
Да , мы уже по этому поводу расстроились
-
Небожитель
Ну вот я бы по жаре 20 минут до пляжа точно ходить не стала, переплатила бы за Нар
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Ну вот я бы по жаре 20 минут до пляжа точно ходить не стала, переплатила бы за Нар
Кемер хотел-то недалеко совсем от пляжа- что до галечного, что до Мунлайта (не знаю где у них бесплатные лежаки).
Крейн - да, на отшибе...мы как раз по жаре, в июле сейчас ни за что