Страница 175 из 1032 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « :0005: Выделила для себя уютный,... »
    Старожил Аватар для женяv

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение

Выделила для себя уютный, домашний, несколько страниц назад кидала тут свой отзыв
    Отзыв прочитала, спасибо. Подскажите, пожалуйста, после спуска с понтона, в море какое дно? Сильно крупная галька?

Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от женяv Посмотреть сообщение
    Отзыв прочитала, спасибо. Подскажите, пожалуйста, после спуска с понтона, в море какое дно? Сильно крупная галька?

+1.
    и какая глубина?

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от женяv Посмотреть сообщение

После спуска с понтона дно уже песочек, никаких камней, воды примерно по пояс, а все камни у берега

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь колл. разума:-) Заранее спасибо!

Почти определилась, что хотим отдохнуть в Кемере (в самом городке). Выбрала три бюджетных трешки:
    Мр. Крейн, Кемер Хотел, Нар.
    Два первых - в одну цену, Нар - на 20 тысяч дороже. Едем вчетвером (3+1), поэтому размер номера имеет значение:-)
    Мистер Крейн дальше от моря (но наши дети уже школьники), номеров для семьи там нет, но зато рейтинг выше и питание (по отзывам) лучше.
    Кемер Хотел - ближе к морю, номер - двухкомнатный, но рейтинг ниже и питание ругают.
    Нар всем хорош, но зато надо переплатить 20 тысяч:-)
    Не лучше ли взять Кемер Хотел, а 20 тысяч потратить на периодическое питание в кафешках (если и правда еда в Кемер Хотеле будет не айс)? Или все-таки переплатить 20 тысяч, Нар того стоит? Но подходят ли его номера для четверых, так и не поняла.

Ну и может быть, кто-нибудь присоветует еще какой-нибудь отельчик:-)
    Я бы за Нар точно не стала переплачивать 20 тысяч
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    с Луны Аватар для Soul_spb

что-то у меня топ глючит (((

6. ответ для Татиша , на сообщение « Я бы за Нар точно не стала ... »

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь колл. разума:-) Заранее спасибо!

Почти определилась, что хотим отдохнуть в Кемере (в самом городке). Выбрала три бюджетных трешки:
    Мр. Крейн, Кемер Хотел, Нар.
    Два первых - в одну цену, Нар - на 20 тысяч дороже. Едем вчетвером (3+1), поэтому размер номера имеет значение:-)
    Мистер Крейн дальше от моря (но наши дети уже школьники), номеров для семьи там нет, но зато рейтинг выше и питание (по отзывам) лучше.
    Кемер Хотел - ближе к морю, номер - двухкомнатный, но рейтинг ниже и питание ругают.
    Нар всем хорош, но зато надо переплатить 20 тысяч:-)
    Не лучше ли взять Кемер Хотел, а 20 тысяч потратить на периодическое питание в кафешках (если и правда еда в Кемер Хотеле будет не айс)? Или все-таки переплатить 20 тысяч, Нар того стоит? Но подходят ли его номера для четверых, так и не поняла.

Ну и может быть, кто-нибудь присоветует еще какой-нибудь отельчик:-)

Мистер Крейн хороший отель, но да, номера небольшие. И от моря далековато. Мы ходили почти всегда пешком в 2012... минут 20 (25)... через пустырь (т.е. без тени) и далее... сейчас бы не хотела. Развозка была, на несколько отелей, но еще тот квест - маленький микроавтобус, ходил нечасто, народу много. Пляж отличный - песчаный Мунлайт - лежаки и зонты бесплатно.
    Вы на свою семью ориентируйтесь - как вам будет в небольшом номере, как дети до пляжа ходить будут ...все же разные.

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Я бы за Нар точно не стала переплачивать 20 тысяч
    +100. Отели примерно одного уровня.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, не увидела - может писали уже - серпом по я....м для любителей турецкого шоппинга и одиночек. Норд Винд с 01 мая снизил норму провоза багажа - теперь багаж всего 15 кг+ ручная кладь 5 кг.
    Мало. Если еще будут заставлять взвешивать ручную, то совсем грустно

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Девочки, не увидела - может писали уже - серпом по я....м для любителей турецкого шоппинга и одиночек. Норд Винд с 01 мая снизил норму провоза багажа - теперь багаж всего 15 кг+ ручная кладь 5 кг.
    Мало. Если еще будут заставлять взвешивать ручную, то совсем грустно
    Да , мы уже по этому поводу расстроились
    Лена

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Ну вот я бы по жаре 20 минут до пляжа точно ходить не стала, переплатила бы за Нар

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот я бы по жаре 20 минут до пляжа точно ходить не стала, переплатила бы за Нар
    Кемер хотел-то недалеко совсем от пляжа- что до галечного, что до Мунлайта (не знаю где у них бесплатные лежаки).
    Крейн - да, на отшибе...мы как раз по жаре, в июле сейчас ни за что

Страница 175 из 1032 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »