|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LELIKYA
Нормальные лоры не советуют лазером удалять. Лучше хирургически.
Почему не советуют?
-
Участник
Сообщение от wanna_go_back
Почему не советуют?
Якобы риск кровотечения, могут неправильно длину луча рассчитать, как-то так мне объяснили
-
Мега-элита
Спасибо за ответ! У аллергологов наблюдаем ребенка с рождения, к сожалению. Назонекс уже не помогает, антигистаминные тоже с рождения. Аллерголог на последнем приеме настаивала на удалении (у ребенка и тугоухость имеется), но так как мы уже больше года не можем его прооперировать по другому серьезному поводу (постоянно болеет), я подумала, что, может, хотя бы лазером это можно сделать более-менее щадящим способом. У нас в ПК неплохой лор, но не хирург и в тонкостях с аллергией не сильна.
Живём на севере, но готова ехать уже хоть на ветеранов, лишь бы хороший специалист был.
А почему к Румянцевой не рвутся сейчас?
Мы делали курс лазера в нос
Не удаляли
Про удаление читала у блоггера Аннанова. Они удаляли сыну изза проблем с ушами
По-моему только один врач это делает
Сам врач и процедцра им не понравилась, но вроде помогло
Я слышала, что Румянуеву переклинило. В общем, мы 2 года назад уже читали протнее плохие отзввы
-
девушки, посоветуйте, пожалуйста
лечимся у С*вченко, но к ней сможем попасть только в среду
заболело опять ушко у дочки после ОРВИ. я думала, она уже здорова(
температуры не было, нурофен снял боль
сходили к лору в поликлинику, но яне доверяю им(( назначают дребузню всякую и диагнозы неверно ставят((
но выбора не было...
увидели воспаление на обоих ушках, назначили отипакс и иммуномодуляторы
приняла решение капать до среды фурацилиновый спирт
что скажете?
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Герпес 6 у нас находили в слюне
Т.е. Это все как бы вариант нормы?
Не хочу зря пихать ребёнка аб или противовирусными .. . Мама говорит я болела до семи лет постоянно-в школе прошло
Да пили мы после этого противовирусные и все равно пока не удалили аденоиды болели постоянно
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от LELIKYA
Якобы риск кровотечения, могут неправильно длину луча рассчитать, как-то так мне объяснили
Спасибо. А где оперировали, не подскажете? И врача, если можно. Нас в гос тоже вряд ли возьмут: пока разрешение от всех ведущих специалистов получим, он несколько раз переболеть успеет. Ещё и прививки от кори нет
Сообщение от Mama-mama
Мы делали курс лазера в нос
Не удаляли
Про удаление читала у блоггера Аннанова. Они удаляли сыну изза проблем с ушами
По-моему только один врач это делает
Сам врач и процедцра им не понравилась, но вроде помогло
Я слышала, что Румянуеву переклинило. В общем, мы 2 года назад уже читали протнее плохие отзввы
Помог курс лазера? Не подскажете, где почитать об этом? Извините, что я как из леса, у ребенка проблем очень много, не успеваю
Спасибо за наводку, Аннанова поищу
-
Хранитель
Спасибо. А где оперировали, не подскажете? И врача, если можно. Нас в гос тоже вряд ли возьмут: пока разрешение от всех ведущих специалистов получим, он несколько раз переболеть успеет. Ещё и прививки от кори нет
Помог курс лазера? Не подскажете, где почитать об этом? Извините, что я как из леса, у ребенка проблем очень много, не успеваю
После лазерного удаления чаще случаи, что снова аденоиды появляются.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Нам в комлексе лазер помог
Идем на второй курс
С тугоухостьб наверное нужен другой подход
О чем почитать? О лазере в нос?
Нам наш аллерголог посоветовал из 21 века, туда же ходили по направлению делать.
-
Старожил
Сообщение от Mama-mama
Нам в комлексе лазер помог
Идем на второй курс
С тугоухостьб наверное нужен другой подход
О чем почитать? О лазере в нос?
Нам наш аллерголог посоветовал из 21 века, туда же ходили по направлению делать.
Да, о процедуре. Я поиском только об удалении нахожу.
Ильина? Извините, она же в Скандинавии, все у меня перемешалось в голове
-
Небожитель
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на севере аллерголога-пульмонолога.
Хотелось бы показать дочь, а то с нового года 3-тий стеноз.
Заранее спасибо!
К Лору ходили, к Хромушину, сказал не его пациенты