| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
я как-то ходила в ботинках по льду в Ледовом дворце.  оч.скользко  Думаю, что там и на коньках очень скользко, удивительно что они не падают. 
ёлке. не хотел тебя расстраивать. его специально делают скользким. чем скользче лёд, тем круче скольжение это кстати тут отмазка у наших скользуний (фигуристок) модная, типо лед для всех скользкий (намек, что можно упасть). ну короче, они и падают. в общем, не расстраивайся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
ёлке. не хотел тебя расстраивать. его специально делают скользким. чем скользче лёд, тем круче скольжение  это кстати тут отмазка у наших скользуний (фигуристок) модная, типо лед для всех скользкий (намек, что можно упасть). ну короче, они и падают. в общем, не расстраивайся
мне дядьку жалко стало явно больно грохнулся.
Кстати, а кто это?
зы. а под ковер положено специальное противоскользящее покрытие класть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Василевск с ежом, я вам Путина на ночь принесла, сладких снов типа.
-
с орбиты
-
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Устал.
Бедный (с).
мишель, давайте по сабжу. что думаете о шансах артиста Зеленского, лидера президентского рейтинга на украине, на победу?
-
мишель, давайте по сабжу. что думаете о шансах артиста Зеленского, лидера президентского рейтинга на украине, на победу?
Мне нра.
Почему бы нет.
Живенько там у них. У нас как в гробу, по сравнению с ними.
-
с орбиты
добавлю зеленского в топик
-
Давно я здесь
еще в году 15 примерно предсказывали, что следующее поколение управленцев Украины будет нищим, это чтобы они совсем марионетками Запада были, т.к. олигархи, как ни крути, фигуры относительно самостоятельные. Из этой категории как раз и галстукоед. И Зеленский вполне вписывается.
Ну и летние политические семинары, он, как полагается, прослушал 
С другой стороны - без разницы Зеленский или Юля. За обоими стоит Коломойский с его жаждой вернуть себе все отобранное при Порошенко.