| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
В течение четырех фестивальных дней (c 18 по 22 марта) на Малой сцене ТЮЗа им. А. А. Брянцева пройдут показы более двадцати постановок детских театральных коллективов из разных городов России и стран зарубежья.
В программе:
- показы спектаклей-участников фестиваля на Малой сцене ТЮЗа им. А. А. Брянцева (18 - 21 марта с 11.00 до 17.00);
- ежедневные круглые столы с обсуждением спектаклей. Ведущий – театровед Алексей Пасуев;
- открытые уроки по сценической речи «Exercice: необходимый технический минимум». Ведущий – педагог РГИСИ и МТЦ «Легкие люди» Егор Архипов (18 и 19 марта);
- церемония награждения лауреатов, участников «Брянцевского фестиваля», гала-концерт (22 марта).
Подробная информация здесь: http://bryantsevfestival.ru/
exercise
-
 Сообщение от varab
???
Это Господин Президент Гавриил всегда.
В общем, это очевидно.
Он уже не Владимир?
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
А мне в музей билет не нужен  я кокрас в музей и еду 
В тот музей билеты и не продают
-
с орбиты
по сабжу размещаем сообщения
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Гавриила нам не хватало 
 Сообщение от iralisk
Служил Гаврила почтальоном...
 Сообщение от michelе
exercise
 Сообщение от michelе
Он уже не Владимир? 
вот к чему эти размещения? они ж не смешные, не познавательные, просто бессмысленное набивание сообщений. стыдно.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Известная певица, телеведущая и болельщица "Авангарда" Ольга Бузова присутствует на третьем матче серии с "Барысом" второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Встреча проходит в Балашихе. Счет в серии пока равный - 1-1.
Бузова надела весьма интересную футболку, на которой написано: "Любовь – это... поцелуй на балконе". Эта строчка – название новой песни певицы.
Ранее девушка посещала матч "Авангарда" в регулярном чемпионате КХЛ. Тогда омичи встречались с "Сибирью".
Йож, сколько денег за рекламу футболки Бузовой взял? 
И, это, фотограф из тебя никакой, так изуродовать девушку
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Йож, сколько денег за рекламу футболки Бузовой взял? 
€2 000. а сколько надо было?
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
И, это, фотограф из тебя никакой, так изуродовать девушку 
нужно смотреть глубже. это не фотограф делает место, а место делает картину. вот, например, давеча в ту же балашиху приглашали оч уважаемого на всей планете мужчину, и что из этого вышло. сделано в балашихе (с)
-
Давно я здесь