Страница 2998 из 3556 « Первая 199824982898294829882994299529962997299829993000300130023008304830983498 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Это любимая тема ЛВ - давать непрошеные советы в непрофильных темах
    Скорейшей Вам реабилитации, очень импонирует Ваш позитивный настрой и подход)))
    Да вы что! У меня сбылась многолетняя мечта, я наоборот на позитиве!) Просто понимаю, что дальше это будут мусолить, а это просто лишняя и совершенно не нужная информация.
    Спасибо за пожелания!

2. ответ для Lisen'OK , на сообщение « На фото же видно, что есть свои :)) Я... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    На фото же видно, что есть свои Я не знаю почему он ушел в черный. Останется загадкой))) Изначально я просила яркие брови, и они были яркими и коричневыми) не яркие я уже делала и мне не понравилось( Ну ничего, переделаю. Не проблема нынче
    Ясно, да, хочется по-деликатнее цвет. Мне волоски не видны, поэтому переспросила

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для ishandr

Лёгкой реабилитации, спасибо, что делитесь

4. ответ для Autistik , на сообщение « Подскажите, плиз. После верхней и... »

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. После верхней и нижней блефаро и чика появились типа мешков-валиков на нижних веках. Вдоль разрезов, симметрично на обоих глазах. Скоро 2 месяца после операции, а они так и не проходят. Пора паниковать или можно ещё подождать?
    Я у многих такое видела, обратитесь к хирургу, некоторым вводят препарат для рассасывания.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я у многих такое видела, обратитесь к хирургу, некоторым вводят препарат для рассасывания.
    Не хотелось бы((. Хирург сказал подождать пока

6. ответ для Autistik , на сообщение « Не хотелось бы((. Хирург сказал... »

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы((. Хирург сказал подождать пока
    Тогда ждите.

7. ответ для solka , на сообщение « Поэтому многие предпочитают зеленый... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Поэтому многие предпочитают зеленый форум. Там такие обсуждения запрещены
    Не знала. Я и думаю ... там так четко все, по делу)

8. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Девочки, вопрос от мамы. Может было у... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, вопрос от мамы. Может было у кого. Шрамик в голове который от височной подтяжки, периодически схватывает, щипет. Болит и тянет. Второй нормально. Что-то не так? Нужно показаться доктору? Сказала, чтобы написала Каримову. Заживает в сравнении с левым, по другому. Будто бы скобу перетянули, когда ставили , и он сложился гармошкой. Она и болит, эта "гармошка"
    У мамы скобы в голове?

У меня были скобы. Если не ошибаюсь сняли только на 20 день. И тянуло там и незначителтно болело, немело. Сейчас все нормально.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Подсознательные страхи))) все в отеках. Ничего пока не понятно))) но с другой стороны лучше недорезать, чем перерезать. Первые дни боялась, что перерезал))) загоны реабилитации)))
    Тоже самое и у меня было. Так что ждите , месяца через три будет уже понятно. Раньше будут отеки гулять, глаза могут разными быть.

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Ну может у всех по разному организм... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Ну может у всех по разному организм реагирует. Я очень довольна осталась. Пару часов подремала и как новенькая) и в наркозе казалось, что сны видела, а не пустота была. Но у меня наркоз недолгий был, не больше часа.
    У меня был долгий наркоз, но во-первых очень тяжело было просыпаться, во-вторых, колотило меня тоже знатно , в-третьих, от трубки горло болело. Ну и волосепад и ухудшение памяти я тоже с наркозом связываю. У вас не внутревенный был?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 2998 из 3556 « Первая 199824982898294829882994299529962997299829993000300130023008304830983498 Последняя »