|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Артания
Не расстраивайтесь!  Это любимая тема ЛВ - давать непрошеные советы в непрофильных темах 
Скорейшей Вам реабилитации, очень импонирует Ваш позитивный настрой и подход)))
Да вы что! У меня сбылась многолетняя мечта, я наоборот на позитиве!) Просто понимаю, что дальше это будут мусолить, а это просто лишняя и совершенно не нужная информация. 
Спасибо за пожелания!
-
Космонавт
 Сообщение от Lisen'OK
На фото же видно, что есть свои  Я не знаю почему он ушел в черный. Останется загадкой))) Изначально я просила яркие брови, и они были яркими и коричневыми) не яркие я уже делала и мне не понравилось( Ну ничего, переделаю. Не проблема нынче
Ясно, да, хочется по-деликатнее цвет. Мне волоски не видны, поэтому переспросила
-
Космонавт
Лёгкой реабилитации, спасибо, что делитесь
-
 Сообщение от Autistik
Подскажите, плиз. После верхней и нижней блефаро и чика появились типа мешков-валиков на нижних веках. Вдоль разрезов, симметрично на обоих глазах. Скоро 2 месяца после операции, а они так и не проходят. Пора паниковать или можно ещё подождать?
Я у многих такое видела, обратитесь к хирургу, некоторым вводят препарат для рассасывания.
-
Элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я у многих такое видела, обратитесь к хирургу, некоторым вводят препарат для рассасывания.
Не хотелось бы((. Хирург сказал подождать пока
-
 Сообщение от Autistik
Не хотелось бы((. Хирург сказал подождать пока
Тогда ждите.
-
Ветеран
 Сообщение от solka
Поэтому многие предпочитают зеленый форум. Там такие обсуждения запрещены
Не знала. Я и думаю ... там так четко все, по делу)
-
Наш человек
 Сообщение от Lisen'OK
Девочки, вопрос от мамы. Может было у кого. Шрамик в голове который от височной подтяжки, периодически схватывает, щипет. Болит и тянет. Второй нормально. Что-то не так? Нужно показаться доктору? Сказала, чтобы написала Каримову. Заживает в сравнении с левым, по другому. Будто бы скобу перетянули, когда ставили , и он сложился гармошкой. Она и болит, эта "гармошка"
У мамы скобы в голове?
У меня были скобы. Если не ошибаюсь сняли только на 20 день. И тянуло там и незначителтно болело, немело. Сейчас все нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisen'OK
Подсознательные страхи))) все в отеках. Ничего пока не понятно))) но с другой стороны лучше недорезать, чем перерезать. Первые дни боялась, что перерезал))) загоны реабилитации)))
Тоже самое и у меня было. Так что ждите , месяца через три будет уже понятно. Раньше будут отеки гулять, глаза могут разными быть.
-
lucky girl
 Сообщение от Lisen'OK
Ну может у всех по разному организм реагирует. Я очень довольна осталась. Пару часов подремала и как новенькая) и в наркозе казалось, что сны видела, а не пустота была. Но у меня наркоз недолгий был, не больше часа.
У меня был долгий наркоз, но во-первых очень тяжело было просыпаться, во-вторых, колотило меня тоже знатно , в-третьих, от трубки горло болело. Ну и волосепад и ухудшение памяти я тоже с наркозом связываю. У вас не внутревенный был?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте