| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
мои-- так говорят о близких людях. Мифическую кучу родственников по-другому называют.
Матрасники никогда не пересекаются с активным туризмом.
Всегда были и т е и эти.
И Крым и хорош своим разнообразием.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. (с )
Пока мои размышления основаны на предложениях турфирм и ценах. Я смотрю на фотки отелей, сравниваю цены... И как бы не в пользу, да. 
И не одна я так считаю. А вам-то хоть есть, с чем сравнить крымские отели? Или также, ни одного фильма?
-
со звезды
 Сообщение от Археоптерикс
Пока мои размышления основаны на предложениях турфирм и ценах. Я смотрю на фотки отелей, сравниваю цены... И как бы не в пользу, да. 
И не одна я так считаю. А вам-то хоть есть, с чем сравнить крымские отели? Или также, ни одного фильма? 
В еао.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Юрий Лоза заявил в комментарии , что нельзя делить фанатов на два враждующих лагеря под условными названиями "Крым наш" и "Крым не наш".
Музыкант отметил, что 97% жителей полуострова поддержали воссоединение с Россией и не жалеют о своем выборе, сделанном на референдуме в марте 2014 года.
"Я спрашивал у крымчан: "как оно?" и они говорили – "мы не жалеем о своем выборе". Все, разговор закончен. И Макаревич может, кого угодно и как угодно делить", — подчеркнул Лоза.
Ранее Макаревич осудил поклонников своего творчества за то, что они радовались годовщине присоединения Крыма к России. По мнению музыканта, если бы они внимательно слушали его песни, то не стали бы кричать "Уракрымнаш".
-
Небожитель
Крым подходит нашей семье по многим факторам.
Мне есть с чем сравнивать.
Прошлый год в топике мы активно сравнивали стоимость двух месяцев в Крыму и Греции
-
 Сообщение от Privacy
что не так? ну зрение плохое? поржем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
что не так? ну зрение плохое? поржем?
еще не факт. Возможно мелкие детали на фото разглядывают
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Марина Морская
В Крыму не была, не знаю. В Грецию в 2-3* тоже не поеду. Там даже 5* не того уровня, что в Турции, например. Но кормят в Греции везде прекрасно.
Неправда, в Греции есть прекрасные отели, намного лучше, чем турецкие 5*.
-
Просто признайтесь, что никогда не были в Крыму с палаткой. 
Я была, воспоминания ужасные. Правда, это был организованный поход, может, поэтому.
-
 Сообщение от Шитик
Я была, воспоминания ужасные. Правда, это был организованный поход, может, поэтому.
Был много. Воспоминания разные - от отличных до ужасных.
-
 Сообщение от Kondr
какая печальная история
дети не разделяют либеральные взгляды мамы.
не буду больше
Какие дети? они не такие старые.)))
И не стали бы покупать недвижимость в украине, когда перед ними весь мир.
Ну если вас не устраивают 3 звезды в Греции, то о каком Крыме может идти речь?  Там либо прилично, но за бешеные деньги, либо, простихоспиди, частный сектор, либо старинный советский пансионат.
Просто признайтесь, что никогда не были в Крыму с палаткой.
Нынче принято выражаться: "петушка хвалит кукушка" 
петУшка хвалит кукушкА?
 Сообщение от удален7777
утренняя сменилась, нельзя столько времени у монитора сидеть 👓
вечерняя пришла, у этой родственники украинские, а они все как 🐝 жужжалки рот не закрывается и про родственников и про себя 👸
в ночную будет теле-маша, что смотрю, то пою 
У меня нет там родственников. Это дачи, живут они в СПб.