| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Лена, а если ему найти женщину?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
я немного о другом. зачем женщины такое пишут - после 40ка только в определенное место. шутки шутками, но мужчины воспринимают все это буквально. потом так же про нас говорить будут. уважительней надо относиться к себе подобным, а то потом эти же грабли по тебе и стукнут... Аленькой лет сколько, интересно.... посмотрю как она в свои за 40к заговорит.
аленькой этим летом 42 исполнится, и место на кладбище я уже себе присмотрела я вообще реалистко и предпочитаю смотреть на мир с широко открытыми глазами, а не выдумывать несуществующие грабли, которые где-то кому-то стукнут. Вообще жить реальной жизнью полезно и комфортно. И читать внимательно, что пишут другие, а не свои собственные мысли, не соответствующие написанному
-
с Венеры
 Сообщение от Danayka
да нет там неуважения. речь о конкретных неадекватных тетках, имхо конечно
есть правила форума, где просят корректней высказывать свои мысли в определенных темах.
в 41???? пусть уже до кладбища прогуляется, место себе присмотрит, а то потом не достанется
пусть автор сего сообщения такое еще в беременном разделе напишет, проявит свою смелость
-
Космонавт
Вы ещё поделитесь, горячие девчонки)))
-
с Венеры
 Сообщение от allenkaya
аленькой этим летом 42 исполнится, и место на кладбище я уже себе присмотрела  я вообще реалистко и предпочитаю смотреть на мир с широко открытыми глазами, а не выдумывать несуществующие грабли, которые где-то кому-то стукнут. Вообще жить реальной жизнью полезно и комфортно. И читать внимательно, что пишут другие, а не свои собственные мысли, не соответствующие написанному
молодец. а другие в 40к только жить начинают. и не вам судить как и что они собрались делать - в космос лететь или детей рожать.
-
Небожитель
 Сообщение от Danayka
я в разводе
понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
А я в туфлях не хочу уже лет 8)) Нет туфель - нет проблем)))
я много хожу, поэтому тоже предпочитаю удобную безкаблучную обувь, не смотря что мелкого роста
 Сообщение от Danayka
да нет там неуважения. речь о конкретных неадекватных тетках, имхо конечно
полностью подтверждаю имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Лена, а если ему найти женщину?
Ира, я мужика себе найти не могу))) а тут найти тетку для инвалида
Мы тут с качком обсуждали мою ситуацию))) как раз по поводу женщины для него )))
он ржет, за мной, грит, очередь не стоит, а тут инвалид за 50...
готовься, грит, до старости его тянуть, и еще неизвестно, кто раньше стухнет
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Danayka
я в разводе. выставила его из квартиры года полтора или два назад, не помню уже. ушел он недалеко )))
в мою вторую квартиру, где живет моя мама, которая его тогда пожалела и впустила
теперь он инвалид и не работает. денег им не хватает. я оплачиваю квартиру, покупаю продукты, даю деньги
Вот ты добрая душа. Ладно маме помогать, но БМ-то?!
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
аленькой этим летом 42 исполнится, и место на кладбище я уже себе присмотрела  я вообще реалистко и предпочитаю смотреть на мир с широко открытыми глазами, а не выдумывать несуществующие грабли, которые где-то кому-то стукнут. Вообще жить реальной жизнью полезно и комфортно. И читать внимательно, что пишут другие, а не свои собственные мысли, не соответствующие написанному
Я думала вам больше, когда вы писали, что до КСВ сына не доживёте)) доживёте, еще как)))