|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Оля, думай о том, какая будет красота! С кем малютка сейчас?
Я уже дома.Была с моей мамой.Мама её спать укладывала.Так моя малютка просто уснула в кроватке,а мама рядом сидела песенки пела)) Кадр))Ну она у нас пару раз засыпала на ночь сама,когда было не уложить.Надо практиковать
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Спасибо!
Это всё для брекетов-микроимпланты))От них будут тяги
Ой)) это вместо зубов, что ли, винты??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Оля, ты герой!
Мне тоже надо зубы делать. Уже давно пора. Но мне Дашу совсем не с кем оставить. Мужа не могу в это дело вписывать. Жду, чтобы мама окрепла и могла с Дашей посидеть, или уж осень, когда Дарью в ясли сдам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот видишь, плюс какой от сада!! Собой займёшься!
У меня та же фигня, не с кем оставить.
Сегодня списывалась с потенциальной няней
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ой)) это вместо зубов, что ли, винты??Вот видишь, плюс какой от сада!! Собой займёшься!
Да. Это конечно большой плюс. Если все пойдет хорошо, может и абонемент на фитнес себе куплю. Но пока мечты это. А вот врачи да. И маникюр)) если маникюр я себе ночерами делаю, то зубы себе самой не полечить(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ой)) это вместо зубов, что ли, винты??Вот видишь, плюс какой от сада!! Собой займёшься!
Нет.Тока не пугайся😃Винты вкручивают в кость над зубами в дёсны.От них будут пружинки к замочкам брекетов
-
Наш человек
Да. Это конечно большой плюс. Если все пойдет хорошо, может и абонемент на фитнес себе куплю. Но пока мечты это. А вот врачи да. И маникюр)) если маникюр я себе ночерами делаю, то зубы себе самой не полечить(
Дела найдутся!Первоклашку в 12-13 забирать))
-
Старожил
О да. С первоклашкой не соскучишься)))
У меня тихая радость. Вроде освоен горшок. Памперсы только на ночь и прогулку. Дома горшок несет если я забегалась.
-
Наш человек
Поздравляю!!!
А у нас какая-то жесть. Две недели достаю звонками нашу УК , в подъезде вонь жуткая и уже в квартиру проходит. Сегодня дошли наконец-то отчитались - украли трубы, канализация вся в подвал идёт. Это нормально вообще, я уже с шарфом на носу из дома выхожу, а всем жильцам 9 этажей по 4 квартиры - норм, только я зануда
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
О да. С первоклашкой не соскучишься)))
У меня тихая радость. Вроде освоен горшок. Памперсы только на ночь и прогулку. Дома горшок несет если я забегалась.
Какая Машуля молодец!Так держать!Мама работала над этим вопросом-высаживала её регулярно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Поздравляю!!!
А у нас какая-то жесть. Две недели достаю звонками нашу УК , в подъезде вонь жуткая и уже в квартиру проходит. Сегодня дошли наконец-то отчитались - украли трубы, канализация вся в подвал идёт. Это нормально вообще, я уже с шарфом на носу из дома выхожу, а всем жильцам 9 этажей по 4 квартиры - норм, только я зануда
Катя,ужас.И это никто убирать ещё не будет?!?Две недели😨может надо было в 004
-
Хранитель
Ира, ау! Как вы? Захожу узнать как ваши дела
Привет!
Я пока посижу в кустах. А то ощущаю себя недоматерью ![1](images/smilies/033.gif)
Отпишусь потом. Спасибо, что помните и переживаете!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Какая Машуля молодец!Так держать!Мама работала над этим вопросом-высаживала её регулярно?
Катя,ужас.И это никто убирать ещё не будет?!?Две недели😨может надо было в 004
Не знаю, всю воду перекрыли, что-то делают. Меня злит, что мне вечно дома все говорят, что у меня паранойя, что все воняет( ну вот не нравится мне жить в запахе г...как это можно не чувствовать
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)