|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
со звезды
ни разу в жизни не сидела на диете
но еще не вечер
-
Латентная Навка
Сообщение от клякса3
но еще не вечер
Тебе вроде и не надо))) везука!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
но еще не вечер
Это потому что тебе не надо))) Вот и весь сИкрет)
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Мне тоже
Видно что снимают чуть сверху, поэтому пропорции не очень выдержаны.
Оля, видела вчера твои фото, ну правильно привыкаешь ко второму гражданству))) Очень понравилось
Эмма! кАкэттапоруусски... СпасибОООО!
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
По -гаминовски)) строго по рекомендациям типажей.
Разделение цветом, принтом горизонталей. Полоски, горошки, чистые цвета)))
Но тут тоже по гаминовски, но смотрится по другому)
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
Лена, хочешь скину тебе на почту вордовским файлом примерное меню и варианты чередования дней?
зы: тоже со вчерашнего дня села
Аня, мне скинь, пожалуйста) Хотя опыт был и не факт, что буду сидеть, но вдруг твоё меню мне понравится))
-
Небожитель
Сообщение от Al'fa
Лена, спасибо! Напишу в вотсап )
Таня, и мне, если не сложно)
-
Космонавт
Сообщение от Кактус
Если не сложно, киньте и мне плз
Сообщение от Фенек
Аня, спасибо! Очень хочу)
Сообщение от Vasilyeva
Аня, мне скинь, пожалуйста) Хотя опыт был и не факт, что буду сидеть, но вдруг твоё меню мне понравится))
девочки, щите почту в личку
Сообщение от Fidelio
Моя первый БУЧ был 30 лет назад,и назывался он "Валера" английская диета. Напечатана была в Советской газете. Длилась диета 20 дней. Чередовались белковые и овощные дни,начиналась диета с двух голодных дней. Я чередовала все дни,белк.,овощ.,голод. За 20 дней ушло 9,5 кг. Потом они пришли снова) На англ. диете я раз 10 сидела в общей сложности, пока не поумнела) Не диета,а ПП залог успеха) Но как отправная точка было не плохо) В одном из поздравлений мне на ДР,друг семьи в стихах написала такую строчку:"сиди раз в квартал на диете,чтоб В.. радовало это"))) Это конечно шутка,но о нашей диете знали все)))
P.S. там в газете,типа ПРАВДА,было расписано полное меню овощных и белковых блюд)
согласна и с тобой и с Таней! У меня и так почти ПП из-за желудка уже много лет, но тут подкупила Танина фраза, что это на уменьшение жировой прослойки, которая от ПП не уменьшается(((
установила сегодня еще вдогонку программу для подсчета калорий, развлекаюсь)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
со звезды
Сообщение от MaDi
Тебе вроде и не надо))) везука!
Сообщение от Fidelio
Это потому что тебе не надо))) Вот и весь сИкрет)
да я бы не сказала, всякие времена бывали
но лень сильнее меня и диеты
но еще не вечер, жду климакс и с ним лишние кг, вот тогда, девушки, буду у вас уму разуму по диетам учиться
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от Vasilyeva
у тебя в совокупности со спортом вообще должен получится бомбический эффект, хотя оно тебе и не надо и так все отлично
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)