Страница 1272 из 2005 « Первая 2727721172122212621268126912701271127212731274127512761282132213721772 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Про мое умирание на кресле, написали в выписке, что из-за кровотечения, а не эпидуралки.
    Но мне кажется все же от эпидо.
    Мне при эпидуралке сразу предупредили, что от нее может давление упасть и поставили шприц с чем-то в катетер, мол будешь говорить, если будет тошнить, голова кружиться или уши закладывать, то говори-это значит давление падает, будем подкалывать препарат. Мне несколько раз было херовато и подкалывали, сразу легшало, крови потеряла около 0.5 литра, что считается достаточно много т.к норма в р-не 150 мл.
    I'm special

2. ответ для eliadka , на сообщение « Знаете что я заметила?.))) у рд -... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Знаете что я заметила?.))) у рд - врачей такие тачки крутанские стоят)) прям ну оччч дорогие))
    Ну дык каждый поблагодарит и почему бы и нет)))
    Я своему врачу, за бесплатные роды 50 тыщ дала, но она реально молодец, даже с мужем пожалели что мало дали.
    I'm special

3. ответ для Polar Leo , на сообщение « И я планово сегодня легла в роддом,... »
    Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от Polar Leo Посмотреть сообщение
    И я планово сегодня легла в роддом, 40+2 срок. Сказали если ничего не начнется, в 40+4 дадут таблетку мефипристона, через сутки ещё одну. Девочки, кто-то сталкивался с такой стимуляцией? Читаю в инете отзывы противоречивые ((

По УЗИ и КТГ всё хорошо, 3650+/-550 (лучше не плюс бы!!!), на кресле - шейка готовится, но ещё закрыта, голова малыша не прям в самом низу ещё, но тоже вроде всё своим чередом... как-то так, первые роды.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Когда на до лежала на сохранении, там всех так стимулировали. После первой таблетки обычно ничего не было, а от второй под утро девчонки уходили в родилку) Если и вторая не действовала, то ставили какой-то катетер, но я даже читать про него боялась, мнительная слишком)

4. ответ для ZaikA , на сообщение « Ну дык каждый поблагодарит и почему бы... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Ну дык каждый поблагодарит и почему бы и нет)))
    Я своему врачу, за бесплатные роды 50 тыщ дала, но она реально молодец, даже с мужем пожалели что мало дали.
    И не говори и чего я в гинекологи не пошла.)))))))

хотя медицина это не мое я честная, уволили б)

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для eliadka , на сообщение « Сходила к врачу:)) раскрытие 2... »

Сходила к врачу раскрытие 2 пальца чего не рожаю не понятно но ждут меня вечером)))
    Запасаюсь попкорном и жду онлайн-трансляцию!

На самоме дела удачи и скорейшей встречи с крохой!
    I'm special

6. ответ для ZaikA , на сообщение « Запасаюсь попкорном и жду... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Запасаюсь попкорном и жду онлайн-трансляцию!

На самоме дела удачи и скорейшей встречи с крохой!
    Спс но Дашу тоже смотрели как-то и ничего )) так что я без надежд, да- супер, нет- ещё подождём.)

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для eliadka , на сообщение « Меня с первой режим оч выручил, но у... »

Меня с первой режим оч выручил, но у меня смесь была с 4-х мес 100% и четкое понимание, когда кормить. Знала не только я, но и муж с бабушкой. Так что я могла спокойно уйти
    У меня сейчас все гуд, днем буду каждые 2-2.5 часа, он может 1-1.5 лежать бодрствовать, а ночью с 10 до 9 утра спим и просыпается на 2 кормления, мне очень нравится такая схема, ну а в целом каждая мама сама решает как удобно для нее и ребенка.
    I'm special

8. ответ для eliadka , на сообщение « Спс:)) но Дашу тоже смотрели как-то и... »

Спс но Дашу тоже смотрели как-то и ничего )) так что я без надежд, да- супер, нет- ещё подождём.)
    Какая же ты спокойная! Я реально восхищаюсь)
    Я паникёрша и очень нетерпелива. И твои ответы всегда такими спокойными кажутся) Как с другой планеты) Чихни на меня, а? А то я по поводу завтрашнего визита к своей гинекологше уже переживаю.. 🙈

9. ответ для happylife , на сообщение « Какая же ты спокойная! Я реально... »

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Какая же ты спокойная! Я реально восхищаюсь)
    Я паникёрша и очень нетерпелива. И твои ответы всегда такими спокойными кажутся) Как с другой планеты) Чихни на меня, а? А то я по поводу завтрашнего визита к своей гинекологше уже переживаю.. 🙈
    Чихаю на тебя чтоб все было хорошо!!
    Я просто понимаю, что от нервов ничего не изменится. Поэтому чего тратить их) лучше вкусняшку лишнюю слопать

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для eliadka , на сообщение « Чихаю на тебя:) чтоб все было хорошо!! ... »

Чихаю на тебя чтоб все было хорошо!!
    Я просто понимаю, что от нервов ничего не изменится. Поэтому чего тратить их) лучше вкусняшку лишнюю слопать
    Спасибо)) Понимать понимаю, но страшно же 😂

Страница 1272 из 2005 « Первая 2727721172122212621268126912701271127212731274127512761282132213721772 Последняя »