|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Перламутровая
И все-таки есть кто-то, кто ездил до ремонта в город в районе 8 утра - как теперь? Раньше выезжаете? На сколько?
Время в пути, как и раньше, очень трудно прогнозируется. В понедельник, допустим, в 7-30 съезд на кольцевую был пуст, четверг и пятницу стоял. Лучше раньше ехать конечно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
А как вечером обстановка?Из города если надо выехать в 20 часов, то долго будем ехать?
-
Элита
Эти мастера стиралок те еще жуки.У нас насос сломался. Мастер сказал насос стоит 2,5 тыс.В итоге с работой отдали ему 4 тыс. Как потом оказалось, на трезвую голову, насос можно купить за 700 руб и самим вкрутить.Но конечно если знаешь куда вкручивать и какая неисправность.А это самое важное.
-
Мега-элита
Сообщение от lenz
Эти мастера стиралок те еще жуки.У нас насос сломался. Мастер сказал насос стоит 2,5 тыс.В итоге с работой отдали ему 4 тыс. Как потом оказалось, на трезвую голову, насос можно купить за 700 руб и самим вкрутить.Но конечно если знаешь куда вкручивать и какая неисправность.А это самое важное.
живут как могут!
-
Элита
Сообщение от lenz
Я сама покупать и выкручивать не буду даже на трезвую голову. Спросили мастера, я ответила. Обсуждать кто есть жук не буду.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KisMas
Я сама покупать и выкручивать не буду даже на трезвую голову. Спросили мастера, я ответила. Обсуждать кто есть жук не буду.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да я не про конкретный сервис. А в принципе.Надо пробовать самим как-то разбираться в начале.
У знакомой случай был. Посудомойка лила воду на пол. Мастеру отдали за выезд 1тыс. Полдня дома в ожидании его. В итоге-косточка от лимона застряла в дверце, была щель.
Эти мастера они конечно нужные люди. Но какие-то цены у них совсем не человеческие порой.
-
Участник
Девочки из Южного, кто-нибудь собирается на Киришскую? У меня один небольшой заказ.
-
Мега-элита
Сообщение от lenz
А как вечером обстановка?Из города если надо выехать в 20 часов, то долго будем ехать?
С середины Коммуны до поворота на Ковалево,т е до Лесопарковой в 20-20.15 сегодня ехали очень бодро, практически нигде особенно не стояли. Машины ехали в одну полосу, не толкались и не пытались куда-то влезть
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, есть среди нас или среди знакомых хорошие, знающие и деятельные риелторы?