|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я выбрала бортики. Закажу, когда декретные придут. Дороговато получается.
Ольчик, покажи, какие выбрала[emoji3059]
Я вот думаю хотя бы в модницу сходить и ткани глянуть, вдруг будет мой идеал)
Потом в Икеа подушек купить и наволочек нашить)
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро!
Про писюльки- зависит от самой мальчиковой писюльки.У Тимки приличный, сам стал открываться лет с 2-х, были проблемы, вымачивали в ромашке.Все норм открылось под наблюдением хирурга.Подтверждаю, хирург запретил до 6 лет насильно открывать.Если до 6 не откроется, тогда подключать крема и т.д. У Сережки тоже приличный, но вот 4,5 и не открылся.У Вовочки в 3,5 маленький перчик, вообще не представляю, что там можнл открывать...Физиология у всех разная.На счет девочек главное подмывать от писи к попе чистой водичкой после каждого туалета.И не бойтесь, природа все продумала, все , что нужно, закрыто.
Я собираюсь в ЖК оформлять декрет.Надеюсь все получится. На улице дождь, а я кайфую от влажности,все окна открыла.Надо 100% увлажнитель купить.На кровати стоит стакан с водой и каждые 30.минут просыпаюсь и смачиваю лицо.
Юля, удачи тебе!
Я вот мечтаю о солнышке, легком пальтишке, красивой обуви, в общем хочется прям весны с листиками [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
О, про икоту) как раз на узи мелкий начал "икать". Прям видно было как у него дергается животик и в этот момент я это чувствовала. Именно эти ощущения я и описывала тут, когда обсуждали. Спросила сразу - икает? Ну говорит это условно называется икота, так типа проще это явление обозначить и объяснить преживающим будущим мамам что там дергается в животе) на самом деле это немножко иное, что-то там с диафрагмой и подготовкой связано. Когда он меня начал грузить [emoji23]объяснениями и увидел мои глаза)))) говорит пусть это будет икота для вас))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
О, про икоту) как раз на узи мелкий начал "икать". Прям видно было как у него дергается животик и в этот момент я это чувствовала. Именно эти ощущения я и описывала тут, когда обсуждали. Спросила сразу - икает? Ну говорит это условно называется икота, так типа проще это явление обозначить и объяснить преживающим будущим мамам что там дергается в животе) на самом деле это немножко иное, что-то там с диафрагмой и подготовкой связано. Когда он меня начал грузить [emoji23]объяснениями и увидел мои глаза)))) говорит пусть это будет икота для вас))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оооооо, Ксюша! Ничего себе попадание как-раз))
Расскажи, у него значит животик дергался, а у тебя что дергалось?[emoji23]
Просто у меня все дергается, иногда в разных местах, спросила у узистки, могу ли я рассчитывать, что основное дергание в голове, она сказала, что нет....
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Девочки, доброе утро!
Нарушаем традицию, ещё не вечер, а темы не утренние
Сообщение от Звездочка
Дети с утра[emoji35]
Один утюг достал, включил по-быстрому на полу (доску же долго достать), штаны погладить, вторая на утюг наткнулась, все раскричались... Егор под шумок заявил: не хочу в саааадик, хочу с мамой[emoji2957]
Саша, вот это утро)))
Все хорошо со всеми?
Сообщение от Alex4ka
А воспаления? Крайнюю плоть же надо отодвигать когда-то? В каком возрасте?
По поводу "не трогать у девочек смазку в писюльке" меня потом врач в поликлинике чуть по порвала ))) Может, первые дня 3, а потом все надо вычистить, а то такое воспаление можно получить и плохие анализы мочи.
Нам, кстати, тоже гинеколог сказала убрать смазку, это лишний рассадник для бактерий
Сообщение от Катеринуська
Спасибо))
Я вот про икоту тоже вас читаю, а сама ни разу не чувствовала. Может мои не икучие?))
Мой тоже не икучий)))
Дочка икала, и после рождения часто тоже
Продолжу про конструкции мальчиков)))
Меня вот больше смущает возможность орошения меня во время переодевания
Это ж надо молниеносно снять-надеть, чтоб не попасть под раздачу)))
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Ну ты сказала, что сынок весь в отца? )))) Польстила мужику )))
Мой прется от того, что в 40 лет еще "боевыми стреляет" ))) Ну, а когда Чубкин сказал, что мальчик без сомнения и на такую вешалку уже пальто можно повесить... это был оределенно звездный час моего мужа
[emoji23][emoji23][emoji23]
Сижу в больнице, давлюсь от смеха
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Ага, еще обещают утренний стояк и струю под напором Уринотерапия
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Девочки, доброе утро!
Нарушаем традицию, ещё не вечер, а темы не утренние
Саша, вот это утро)))
Все хорошо со всеми?
Нам, кстати, тоже гинеколог сказала убрать смазку, это лишний рассадник для бактерий
Мой тоже не икучий)))
Дочка икала, и после рождения часто тоже
Наташ, я их не задушила)))) детей в смысле)))
Травм нет слава Богу)
Мальчики очень удобные, ну обписает пару раз, потом навостришься, и вообще у них писька к писанию видно когда готова, если я правильно помню))
Мне меньше нравилось, когда попу поднимешь, чтобы протереть пук например, а оттуда пулей обкак, от которого не убежать))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Девочки, кто в закупках часто. У меня у мужа карта сбер поэтому пришла его просить оплатить заказ. Там какое то поле назначение платежа, которое все говорят не заполнять. Как оказалось, это когда переводишь на счёт. И без этого поля никуда.
Девочка орг написала переводите на номер карты... Муж взвился, что тогда будет ещё доп процент. Так ли это.. Со сбера на сбербанк ...
Там правда все равно выгодно, даже с учётом дороги до склада...
А у меня сбера нет, вот я и жду пока орг отвечает.... муж уже меня измучал.. Что тебе ответили... Какая то нервная у меня закупка... И не ясно, чем плохо в поле назначение платежа написать например Лови или Перевод. Я так на альфе с коллегами перевожу... Там правда можно не писать... И процента нет...
-
с орбиты
Сообщение от marines
[emoji23][emoji23][emoji23]
Сижу в больнице, давлюсь от смеха
Марина, что ты там делаешь?
Сообщение от Звездочка
Наташ, я их не задушила)))) детей в смысле)))
Травм нет слава Богу)
Мальчики очень удобные, ну обписает пару раз, потом навостришься, и вообще у них писька к писанию видно когда готова, если я правильно помню))
Мне меньше нравилось, когда попу поднимешь, чтобы протереть пук например, а оттуда пулей обкак, от которого не убежать))
Дети живы, это главное
Про попу, они у всех одинаково устроены, Слава Богу
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Про попу, они у всех одинаково устроены, Слава Богу
Еще не вечер.... но можем и это обсудить