|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Мне гинеколог говорила что 37 это не темпа для Б.. У меня около 36.8, лоб трогаю нормально. Блин, может мне тоже сходить в ЖК...
Сообщение от Vagunina
Привет, у меня тоже горло с субботы болит и температура вчера была 37( все тело ломит, сегодня к врачу. Лишь бы ребёнку не навредить...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Просто ещё такое состояние ужасное, всю ночь ворочалась, спать не могла. Я к терапевту записалась вечером, пусть посмотрит меня. Ну и больничный лист оформит, в таком состоянии на работу не походишь.
-
Элита
О, я ночью сегодня тож плохо спала... Ну на работу да, не хочется в таком состоянии ходить, да ещё и работать... Это я дома лежу, промываю горло каждые 2 часа, нос реже,но тож походу надо чаще..
Сообщение от Vagunina
Просто ещё такое состояние ужасное, всю ночь ворочалась, спать не могла. Я к терапевту записалась вечером, пусть посмотрит меня. Ну и больничный лист оформит, в таком состоянии на работу не походишь.
-
Давайте скорее будем здоровы!
Я стараюсь не раскисать 💪
Пью тёплый морс за наше здоровье)
-
Привет всем! Все уже определились с родами платно или бесплатно? Если платно, то выбираете врача или акушерку? Или,может, и того и другого? Так же вопрос, если рожать бесплатно, нет никакого шанса, что по моей просьбе поставят ПЛАТНУЮ эпидуралку? Совсем бросят и "не вякай"?
-
Элита
Дааа))) на поправку нам[emoji110][emoji110][emoji110][emoji23]
Я тоже заварила бруснику и пью)
Сообщение от Vagunina
Давайте скорее будем здоровы!
Я стараюсь не раскисать [emoji123]
Пью тёплый морс за наше здоровье)
-
Частый гость
Сообщение от Nestling21
Привет всем! Все уже определились с родами платно или бесплатно? Если платно, то выбираете врача или акушерку? Или,может, и того и другого? Так же вопрос, если рожать бесплатно, нет никакого шанса, что по моей просьбе поставят ПЛАТНУЮ эпидуралку? Совсем бросят и "не вякай"?
Всем привет! Я хотела во Всеволожский роддом,но он будетна проветривание,там ставят эпидуралку бесплатно и без проблем!
А получается поеду в 18,там не охотно ставят ссылаясь на то что уже открытие 6 см и нельзя!Эпидуралка сейчас по омс бесплатно должна быть везде!
Анастасия 17
Артём 4
Алиса 3
Ждём июлёнка)))
-
Привет!
Я тоже буду в 18 роддоме рожать. Вы платно или бесплатно? К какому-то определенному врачу?
-
Элита
Должна быть, но ставят ее только по определенным показаниям.
Я в 9-ку еду на разведку, потом отпишусь что и как
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Частый гость
Сообщение от Vagunina
Привет!
Я тоже буду в 18 роддоме рожать. Вы платно или бесплатно? К какому-то определенному врачу?
Я поеду когда все начнётся!
Бесплатно! Если попаду к Ц..ло, то буду очень рада,я у нее рожала в 2015 платно.
Анастасия 17
Артём 4
Алиса 3
Ждём июлёнка)))