|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
26 приглашенных для меня и не только материально...но все мы разные...и праздновать любим по-разному..
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
26 приглашенных для меня  и не только материально...но все мы разные...и праздновать любим по-разному..
Для меня тоже, но ребенку мало было, он вообще не всех пригласил кого хочет. Есть еще параллельные классы, есть постарше дети Он очень дружелюбный и гиперкоммуникабельный.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Для меня тоже, но ребенку мало было, он вообще не всех пригласил кого хочет. Есть еще параллельные классы, есть постарше дети  Он очень дружелюбный и гиперкоммуникабельный.
Я просто строго регламентирую количество приглашенных))) а так бы да, приглашали б бесконечно) но А я не готова каждый год двоим детям выделять такой бюджет, Б я от такого количества детей крышей бы с'ехала)))) а Вы молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Да он приглашал даже тех детей, которые ему не нравятся, чтобы были довольны те, кто ему нравится
.
Это довольно необычно...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Все хорошо!
 Сообщение от LaХудра
Я просто строго регламентирую количество приглашенных))) а так бы да, приглашали б бесконечно) но А я не готова каждый год двоим детям выделять такой бюджет, Б я от такого количества детей крышей бы с'ехала)))) а Вы молодец!
Я тоже строго регламентирую - 10 человек. Дочка тоже может позвать человек 30, но, к сожалению, 40000р на др у меня нет
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Ветеран
Подскажите, а были ли отзывы о ДР в новом музее РЖД? Нигде не могу найти(
-
с Луны
 Сообщение от MissU
Подскажите, а были ли отзывы о ДР в новом музее РЖД? Нигде не могу найти(
были
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
были
Спасибо)) нашла .. один)) годичной давности)). Не самое популярное место..
-
Хранитель
 Сообщение от MissU
Спасибо)) нашла .. один)) годичной давности)). Не самое популярное место..
Кстати странно, там такое атмосферное место, отличные квесты можно было бы устроить.
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже строго регламентирую - 10 человек. Дочка тоже может позвать человек 30, но, к сожалению, 40000р на др у меня нет
40т.р. это как раз на 10 чел только только) но мне повезло, ребенок только друзей приглашает,а не весь двор. Регламента у нас нет.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой