|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Вы можете к любой покупке запросить предоставить сертификат.
Да, наверное. Не факт, что он будет оригинальным, правда))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Да,так дорого. Я брала в овощной лавке,там и "сушка" всякая. Был и дешевле,рублей 230 что-ли,но некрасивый и мелкий. В Пятерке 70 руб пакетик 0,300 гр,но в наличии не было, он тоже так себе,я уже брала такой.
Я в закупке один раз брала, не знала до этого, что его в магазинах полно, так совсем ужасный.
-
Элита
Сообщение от Я Марфа!
Обрезать все сухие и чернеющие побеги. Обрезать все цветочки и бутоны. Пересадить в горшочек побольше, не нарушая корневой системы ( аккуратно переместить весь земляной ком !). Грунт универсальный или для роз использовать. Хороший дренаж при пересадке - на дно керамзита горсть. Я в грунт еще перлита добавила. Полив средний, не допуская пересыхание грунта, но и не " заливать". Должна ожить.
На прямое солнце не выставлять!
Это мои после реанимации.... Уже молодые листики пошли расти.
Спасибо большое!
Обрезала. Получились такие столбики лысые. Завтра землю куплю и пересажу. Надеюсь, оживут и дадут новые листочки, а потом и цветочки)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите , пожалуйста, где сейчас выгоднее купить порошок Ушастный нянь ?
в Верном с 19марта 800гр. 100руб.. не знаю выгодно ли ?
-
с орбиты
Девочки,где молоко долгое есть по 40 нормальное?
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
А вот в 7ш сегодня видела в каталоге Южное, но не знаю такого, не покупала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от ~Elena~
Обычно при получении, последние пару раз приезжали с терминалом, сейчас это не проблема по-моему.
Да вот проблема, оказывается. При выборе входной двери остановилась на одной компании как раз из-за того, что можно было картой оплатить. Но в день установки двери позвонили и сказали, что с терминалом проблемы. Пришлось срочно наличку искать
-
Ветеран
Подскажите, как этот жироудалитель Синергетик? Плита газовая, белая эмаль. Закончился уникум (нравится), по акции пока не встречается.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
В Окее по 42, в белой коробке
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от natali888
Подскажите, как этот жироудалитель Синергетик? Плита газовая, белая эмаль. Закончился уникум (нравится), по акции пока не встречается.
Уникум в перекрестке по книжке с наклейками, если не кончилась еще она