|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Есть те, что живут вдвоем на 12 тысяч?
Есть.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Несколько лет назад СМИ рассказывали о проблемах во взаимоотношениях Елены со старшей дочерью. Девушке в настоящий момент должно быть около 21 года.
https://www.fontanka.ru/2019/03/17/057/
Продолжение будет, судя по всему.
В деревню Томсино Псковской области приедет комиссия, сформированная по поручению губернатора Михаила Ведерникова. Ей предстоит разобраться в обстоятельствах, при которых местная жительница и ее дочь подверглись травле односельчанами после обращения за помощью к Владимиру Путину. Информация об этом 17 марта появилась на официальном портале госорганов региона.
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
У вас дочь? Сколько лет?
У меня? Нет.
-
со звезды
Написанное ужасает своей безысходностью.
Но почему-то мне кажется, что у этой истории будет продолжение. И еще не могу понять - девочка выслала свои интимные снимки кому-то... Это что - дефект воспитания? Большинству девочек, вообще-то, мамы объясняют, что хорошо, а что плохо.
Распространенная тема.
Взрослые дамы тоже регулярно страдают от угроз обнародовать хоум-видео.
Хотя казалось бы.
-
Космонавт
Ну не знаю, если и правда, то очень все утрировано мне кажется. В провинции народ со спецификой конечно, но чтобы так.И деревня судя по всему не самая убогая, раз есть молодёжь, какая-никакая работа.
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А предыстория есть? Почему мать с дочерью уехали из СПб, где вполне можно было работать той же санитаркой, но зарплата позволяла бы снимать комнату? Причем уехали не в областной центр, где есть и школы, и работа, а в деревню, где ни того, ни другого нет, а есть местные жители. Которые вот такие...
Да, не поняла, если в СПБ съем был, то откуда они родом вообще-то? Или пропили жильё?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня? Нет.
Я так и подумала.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
А так, что когда живешь на сумму на которую живет декоративная собака, сложно думать о нравственности... ну мне так кажется. Но может я и не права, и есть такие, кто падая в голодный обморок, думает о приличии
-
Космонавт
Написанное ужасает своей безысходностью.
Но почему-то мне кажется, что у этой истории будет продолжение. И еще не могу понять - девочка выслала свои интимные снимки кому-то... Это что - дефект воспитания? Большинству девочек, вообще-то, мамы объясняют, что хорошо, а что плохо.
Там не только продолжение, там предыстория должна быть.
-
Я так и подумала.
Так со скольки нынче об этом надо говорить?