|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MENTAS
от 5 до 6 в мес.
так вроде недорого. но у меня все умножается на 2 или на 3.
У меня тоже двое детей. В Газпроме абонемент по плаванию с тренером около 6 тысяч на 5 мес.
-
 Сообщение от lilusha80
У меня тоже двое детей. В Газпроме абонемент по плаванию с тренером около 6 тысяч на 5 мес.
ну тогда я понимаю почему там запись с дежурствами 
Но я кстати в августе узнавала в газпроме - мне отказали во взятии троих детей в одну группу.
Но моим просто плавать не особо по дуще. только среднему.И то его вроде как тоже поло заинтересовало и прыжки в врду
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
это называется охренели.
я нашла 3 платных в своем районе. самое дорогое 5800 . 3 раза в неделю по 2 часа
Моя ходила в Невскую волну на платное - 3 раза в неделю около 7000. Именно,что охренели...Пол года ходили, нравилось очень. Но ОФП было в коридоре. И это за такие деньжищи...
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
ну тогда я понимаю почему там запись с дежурствами
Но я кстати в августе узнавала в газпроме - мне отказали во взятии троих детей в одну группу.
Но моим просто плавать не особо по дуще. только среднему.И то его вроде как тоже поло заинтересовало и прыжки в врду 
Прыжки в воду были в два раза дешевле. Вторая моя туда ходила. Но платно - бестолково. Тренер на них внимания не обращал, не поправлял и ничему не учил - только следил, чтобы не убились. А они с вышек сигали, кто во что горазд. Когда моя спиной шмякнулась, я сказала - хватит, за деньги ещё и травмы получать. Моя рыдала - так ей нравилось.
-
Хранитель
Считаю, что прыжки и синхронка - только бесплатно, иначе выброшенные деньги, лучше за плавание заплатить, хоть в жизни пригодится. Или на гимнастику ходить. В общем я теперь, после многих лет кружков, вожу только в бесплатные кружки и секции, в музыкалку.
А нет, вру - за художку плачу, 2000 в мес, так как моя не поступила. 43-я была из 73-х. А рисует реально хорошо, но на поступлении нарисовала фигню откровенную, я видела. Я думала, что она 73-я будет.
-
 Сообщение от mama_katya
Прыжки в воду были в два раза дешевле. Вторая моя туда ходила. Но платно - бестолково. Тренер на них внимания не обращал, не поправлял и ничему не учил - только следил, чтобы не убились. А они с вышек сигали, кто во что горазд. Когда моя спиной шмякнулась, я сказала - хватит, за деньги ещё и травмы получать. Моя рыдала - так ей нравилось.
от нас прыжки офигеть как далеко. 
хотя из плавания меня лично этот вид больше всего привлекает
-
 Сообщение от mama_katya
Считаю, что прыжки и синхронка - только бесплатно, иначе выброшенные деньги, лучше за плавание заплатить, хоть в жизни пригодится. Или на гимнастику ходить. В общем я теперь, после многих лет кружков, вожу только в бесплатные кружки и секции, в музыкалку.
я согласна. я об этом писала выше. что у нас с этим проблемы. Есть либо проф спрорт, либо любителский но плтаный. Среднего- когда не безумная нагрузка и хороший любителский уровень и бесплатно - крайне мало.
Моя в цирковую ходит бесплатно. Но просто плавать ей неинтересно. Т.к. у них плавание сейчас ведет тренер по синхронному. то она научила ее делать элементы под водой какие то- так у моей глаза горят от этого.
А бассейнов бесплатных при всяких ДДТЮ нет.
а так да, старшая почти полностью переведена на бесплатные кружки. (подготовка и бас платные)
Среднего с сентября тоже планирую на бесплатные (платные останется футбол и скалолазание и видимо басс)
Младший еще год точно по платным
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
от нас прыжки офигеть как далеко. 
хотя из плавания меня лично этот вид больше всего привлекает
Жалко, хороший спорт и интересный детям. Меня после двух сотрясов забраковали на мед.комиссии. Пришлось бросить. Но я ещё долго по физре пятёрки в школе получала.
-
 Сообщение от mama_katya
А нет, вру - за художку плачу, 2000 в мес, так как моя не поступила. 43-я была из 73-х. А рисует реально хорошо, но на поступлении нарисовала фигню откровенную, я видела. Я думала, что она 73-я будет.
художку я как то боюсь. но моя рисует не ахти, хотя очень любит. Лепка у нее гораздо лучше получается
Но мы ходим в ДДТЮ - там 3 раза в неделю по 1,5 часа (2 раза рисование и 1 лепка). причем педагог нам достался - действующий выставляющийся художник. Мне главное. что дочке нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
я согласна. я об этом писала выше. что у нас с этим проблемы. Есть либо проф спрорт, либо любителский но плтаный. Среднего- когда не безумная нагрузка и хороший любителский уровень и бесплатно - крайне мало.
Моя в цирковую ходит бесплатно. Но просто плавать ей неинтересно. Т.к. у них плавание сейчас ведет тренер по синхронному. то она научила ее делать элементы под водой какие то- так у моей глаза горят от этого.
А бассейнов бесплатных при всяких ДДТЮ нет.
а так да, старшая почти полностью переведена на бесплатные кружки. (подготовка и бас платные)
Среднего с сентября тоже планирую на бесплатные (платные останется футбол и скалолазание и видимо басс)
Младший еще год точно по платным
Да, действительно, водные виды бесплатно только сильно профессионально. У подруги сын-пловец , 15 лет, уже где-то года три занимается 2 раза в день 6 раз в неделю. Первый раз - до уроков. А ещё у водников очень дорогие летние сборы почему-то. Вот очень дорого - 90 тыс, например. А в спорт. школе центрального района (гимнастика и что-то ещё есть), например, есть летний бесплатный спорт. лагерь. Почувствуйте разницу. А не поехать на сборы - всё, ты в аутсайдерах. Короче, водные я давно вычеркнула из приоритетов.