|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Мы же себя каждый день видим, скорее всего не замечаем изменений которые постепенно происходят.
Ну и главное верить )))
Строгим голосом
В очередь, Александра.)))
Я Асе намёкиваю, что если мало ли крем не нужен, то есть шея готовая его приютить
Спасибо, постараюсь не очковать и оправдать доверие
А чем ты в спортзале занимаешься? Качаешься?
Мы когда к дочери готовились, то я целый год ходила заниматься в качалку. Тренер у меня был чемпион по бодибилдингу. Внешность машины убийцы
Сейчас обленилась безумно и много лет ничем вообще не занимаюсь((
Вот в прошлом году месяц отходила в зал, пообещав мужу, что подарочный абонемент хоть на третий год не пропадёт))
Кто последний за кремом?
Надо будет в заказ закинуть
Я хожу на 2 групповушки, во вторник 2 часа (руки/ноги у выбранного тренера) и одна в воскресенье . И 2 раза качаюсь, попа и ручки чутка. Иногда могу зарулить на дорожку или тренажер для попы/ног на часик . Но это я только с лета так подсела, раньше меня хватало на 10-15 тренеровок с тренером и всё Сейчас тренера не беру, бессит когда кто, то стоит надо мной. Взяла только на 5 тренировок, чтобы себя более менее уютно в тренажёрном зале чувствовать))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Meine Frau
Марина, почему к дерматологу то?
Имхо, это область стоматологии, неврологии, хирургии.
Там не понятно же что.
По описанию - покраснение на коже, горячее...
Сообщение от Фемочка
Кто последний за кремом?
Надо будет в заказ закинуть
Сообщение от Meine Frau
Строгим голосом
В очередь, Александра.)))
Я Асе намёкиваю, что если мало ли крем не нужен, то есть шея готовая его приютить
ой) мне не жалко)
но это было очень давно
И я с удовольствием отдаю, что не подходит,
т.к. как раз таки жалко на руки-ноги вымазывать
-
Мега-элита
Сообщение от ASi
ой) мне не жалко)
но это было очень давно
И я с удовольствием отдаю, что не подходит,
т.к. как раз таки жалко на руки-ноги вымазывать
Неее, я не ктому, что дайте его мне))))
Я его нашла на сайте, вот думаю, а может и мне надо
-
Мега-элита
Я тоже ненужными и не подошедшими, пятки/руки мажу.
Одно время, прям по всем сумкам банки/тюбики разложила и мазала мазала руки везде и всюду. Сейчас у меня всего 2 тюбика, но сейчас я пойду скупапать новые тюбики для тела
Мне в соседнем топе, посоветовали вот такой крем: https://alganika.com/spa-catalog/ant...eam_300ml.html
Мне в нём прям всё нравится, состав , только ехать за ним надо в центр. Но я съезжу на этой недельке, отпишусь потом
-
с Луны
Сообщение от Dоri
Эмма😂😂👍ржууу, да, лактолан тот самый) а масочка которая в баночке из под холи лэнда😁
Спасибо, добрый человек 😘😘
Вот сегодня и сделаю так как ты сказала. Всё из всех банок на себя намажу))))
-
с Луны
Тээкс, записываю))
Где Омегу брала? На айхербе?
У меня скоро моя закончится, готова новенькое попробовать.
Правда я никогда ничего там не покупала, надеюсь разберусь.
В рутин какой? Мне для сосудов надА
Что из себя хоть представляет эта диета?
Мы вот пришли домой и я думала что-нибудь лёгкое пожевать, а дочь тут суши целое блюдо наурутила)))
Днём вся семья якобы на лёгком питании была. Я форель запекла и спаржу с голландским соусом сделала. Теперь на ночь натрескаемся.
Спортсмены
-
Элита
😂😂😂Эмма, у тебя ж этих банок, как запасов у белки))) в следующий раз буду подписывать какая для чего)))
Кстати, у тебя есть крем с азеалинкой сисдерма, который ты в Испании купила, ты фотку выкладывала здесь, он зебристость тоже снимает)
-
Старожил
Сообщение от error404
Ну я все сразу))) на аутоиммунном протоколе питание и пилюльки. Пока меньше месяца пью]
Вы самостоятельно или кто-то советует по добавкам? Я тоже на АИП , но в поиске хорошего врача в СПб, который бы смог скорректировать дефициты по анализам.
-
Мега-элита
Сообщение от eilyina
Вы самостоятельно или кто-то советует по добавкам? Я тоже на АИП , но в поиске хорошего врача в СПб, который бы смог скорректировать дефициты по анализам.
Я знаю девушку такую, врач. Многих своих клиенток отправляла Пишите в личку, если не найдёте