|
|
7-я история, чуть было не окончательная, или рассказ о том, что просить надо умело.
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от fefelka
Искья, надеюсь Вы не передаете методологию СССР и РФ новой родине, а просто используете полученные знания?
А сыну сколько? умище проявляет? может стать интересным их ювеналам?
"Да, это происходит со всякими неадекватами, а со мной этого не будет"
Какая-то неожиданная агрессия... к предателям Родины? Или мне показалось?
-
Элита
 Сообщение от Искья
Я живу в Питере. Какая, к черту, новая родина? 
ФРГ и ГДР - так аборигены нашего города называют два района Гражданки. Говорили об этом не раз.
Я думала, это во Всеволожске новые районы; а на Гражданке это жилые комплексы что ли?
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Я думала, это во Всеволожске новые районы; а на Гражданке это жилые комплексы что ли?
Хорошо, еще раз расскажу.
ФРГ - Фешенебельный Район Гражданки. Это вокруг Политеха, и до Муринского ручья. Это относительно старый район, с изначально хорошими условиями. Там селилась профессура 3 НИИ и Политеха, там зелено, уютно, метро рядом и т.д.
В противоположность ФРГ есть и ГДР - Гражданка Дальше Ручья. (Муринского)
Тут заселение происходило позже. И совсем все по другому. Типичный новостройный советский спальник.
Мы жили в ГДР, а потом переехали через Муринку, и Теперь живем в ФРГ, чему несказанно рады. (Ломать копии по этому поводу тут не буду.) 
Адрес в нике четко отражает суть.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Элита
Спасибо за разъяснение, есть там знакомые , но названий таких никогда не слышала. Забавно звучит: мы жили в ГДР, а теперь в ФРГ)) и судя по тому, что по этому поводу ломаются копья, нам и Берлинская стена есть
-
Космонавт
 Сообщение от ЧИКИТА
Спасибо за разъяснение, есть там знакомые , но названий таких никогда не слышала. Забавно звучит: мы жили в ГДР, а теперь в ФРГ)) и судя по тому, что по этому поводу ломаются копья, нам и Берлинская стена есть 
Так Вам лет мало, наверно)) названия эти из СССР родом.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
К сожалению, не мало. Потому и удивляюсь, что не слышала))