Страница 1068 из 1101 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лида, надеюсь квартира и район тебе... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лида, надеюсь квартира и район тебе понравились.
    Хорошего отдыха, дыши глубжее))
    Да, я в порядке. Квартал очень тихий, ни ресторанов, никакой движухи только слышно птиц и самолеты, окна в сад - красота. В свете дня в реале вид лучше, чем гугл показывает. Такой райончик, где выходишь утром из дома и с тобой бабушки здороваются ) ближе к ав да Либердале симпатичнее. До Росиу дошла, даже не заметила, ничего не далеко, дальше гуляю.
    Вчера таксист не смог на узкую улицу заехать, аааа, я аж думала, может, рассказать ему про поворот в три приема...

Наш человек Аватар для Acca

Лида, а ты где сейчас? Я что-то нить потеряла.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

В Лиссабоне

4. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « В Лиссабоне »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    В Лиссабоне
    Была мысль такая,но решила уточнить. Как погода у вас?
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Товарисчи, может я пропустила пока... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Товарисчи, может я пропустила пока почти 10 дней без инета была и вы тут писали.
    Все в курсе, что взаимные пинки по американской визе отменили с 4го марта?
    Да, мы уже давно проявили бурную радость в топе про США)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Киралина , на сообщение « Подскажите аренду авто в Милане... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Подскажите аренду авто в Милане Мальпенса,нужен именно в терминале и с полной страховкой без франшиз,пока таковых не нашли((
    Спасибо!
    В 17 году брали в Милане у Locauto с полной страховкой, депозит не блокировали. этим летом забронировала gold car.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

В перезагрузке

Мы брали в том году сначала у sicily by car, потом у hertz. Но полную не брали, нам она не нужна, но ценники страховок за сутки были у стойки получения.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

8. ответ для NatalyS , на сообщение « В 17 году брали в Милане у Locauto с... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    В 17 году брали в Милане у Locauto с полной страховкой, депозит не блокировали. этим летом забронировала gold car.
    Наташа, я помню, вы в Грузию ездили. Как перемещались? На чём? Машину брали? Если да, то где?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Наташа, я помню, вы в Грузию ездили. Как перемещались? На чём? Машину брали? Если да, то где?
    Оля, мы были всего 4,5 дня в Тбилиси. Один день брали индивидуальный тур по Кахетии. Вот в чем в Тбилиси нет недостатка, так это в предлагающих услуги гида, реально на улице подходят. Я правда заранее заказывала, но при желании можно было и на месте все организовать.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

10. ответ для NatalyS , на сообщение « Оля, мы были всего 4,5 дня в Тбилиси.... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Оля, мы были всего 4,5 дня в Тбилиси. Один день брали индивидуальный тур по Кахетии. Вот в чем в Тбилиси нет недостатка, так это в предлагающих услуги гида, реально на улице подходят. Я правда заранее заказывала, но при желании можно было и на месте все организовать.
    Кстати к вопросу о попрошайках.
    Лена писала что их было много и спасалась только купленным магнитиком. Правда много?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 1068 из 1101 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078 Последняя »