|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от error404
[emoji3526] я ж набегами. А тут отлучишься и сразу куча новых сообщений.
[emoji23]он у меня большой))) чтонить да останется)
Ну не знаю чем пригрозить. Я вот Гертруду всегда знаю чем можно шантажировать
С парковкой может проблемы бывают?)))
Что-то отложилось у меня в голове, ты то-ли на диету собиралась сесть или добавки какие-то новые пить. Делись новинками
-
Элита
Эмма, у тебя дома есть все для пилинга. 😉. Умылась, протерлась абр лосьоном, нанесла альфа комплекс пилинг на 10 минут, смыла , потом лактолан на 20 минут под пленочку с тёплым полотенцем и Релакс. Завершить можно масочкой серебристой))
-
Спроси у гугла
Эмма, я тебя верю Расписание занятий повесить на холодильник, тогда сложно будет перепутать)))
Вчера посмотрела на морду лица, поняла, что с кремом с 10% гликолькой надо завязывать, либо мазать не каждую ночь. Лицо хотела написать морда, ибо отражение не радовало стало напоминать котлету, кожа чувствительная, нельзя ее так насиловать. Намазала кремом с ниацимидом и хлопковым маслом, стало лучше. Теперь думаю, куда эти кислоты, купить этот крем и мазать реже или оставить предыдущий режим - пользовать через день лосьон Керакнил https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
-
Спроси у гугла
Сообщение от Dоri
Эмма, у тебя дома есть все для пилинга. 😉. Умылась, протерлась абр лосьоном, нанесла альфа комплекс пилинг на 10 минут, смыла , потом лактолан на 20 минут под пленочку с тёплым полотенцем и Релакс. Завершить можно масочкой серебристой))
Эмма - белочка
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
В лицо, честно 6 раз проколола, я не увидела фифекта Но честно верила в него Я думаю, раз не вижу, но он всё равно есть
Мы же себя каждый день видим, скорее всего не замечаем изменений которые постепенно происходят.
Ну и главное верить )))
Сообщение от Фемочка
А что за крем?))) У меня подружки шея проблемная, может ей подойдёт
*Нашла)))
Строгим голосом
В очередь, Александра.)))
Я Асе намёкиваю, что если мало ли крем не нужен, то есть шея готовая его приютить
Сообщение от Фемочка
Эмма, я верю в вас с мужем
Сама только с тренировки пришла
Схожу на тренировку, чем труднее и больнее , тем больше видимо гормонов счастья у меня выделяется
Спасибо, постараюсь не очковать и оправдать доверие
А чем ты в спортзале занимаешься? Качаешься?
Мы когда к дочери готовились, то я целый год ходила заниматься в качалку. Тренер у меня был чемпион по бодибилдингу. Внешность машины убийцы
Сейчас обленилась безумно и много лет ничем вообще не занимаюсь((
Вот в прошлом году месяц отходила в зал, пообещав мужу, что подарочный абонемент хоть на третий год не пропадёт))
-
с Луны
Сообщение от Dоri
Ээээ, а что за лактолан у меня есть? 😂 😂
Вот та маска, что молочное что-то раз мною использованное и засохшее как каолин на фейсе мгновенно?
Это оно?
А что за серебристая масочка?
Ыыы экспериментатор фигов. Главное добыть
Хорошо что у меня есть ты.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Эмма, я тебя верю Расписание занятий повесить на холодильник, тогда сложно будет перепутать)))
Вчера посмотрела на морду лица, поняла, что с кремом с 10% гликолькой надо завязывать, либо мазать не каждую ночь. Лицо хотела написать морда, ибо отражение не радовало стало напоминать котлету, кожа чувствительная, нельзя ее так насиловать. Намазала кремом с ниацимидом и хлопковым маслом, стало лучше. Теперь думаю, куда эти кислоты, купить этот крем и мазать реже или оставить предыдущий режим - пользовать через день лосьон Керакнил https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
Спасибо, дорогая😘
Главное неделю, полторы продержаться. Потом должна втянуться.
Плохо что в будни интересные занятия очень рано утром начинаются. Встать то не проблема, а вот позавтракать сильно заранее перед тренировкой и рано утром для меня квест)
А какой фирмы у тебя с гликолевой кислотой крем.
С нициамидом успокаиваюший да? Какой фирмы мне надо.
Больше даже для дочери ))
Наташа, а можешь всё таки про свой уход написать?
Знаю, что ты помимо того, что вдумчиво выбираешь косметику, так и опыт богатый и ремиссии добилась.
Сообщение от Elis
Эмма - белочка
Угу, есть такое (
Семья надо мной всегда хохочет когда я с изумлением смотрю раскопав что-то в шкафу))
-
Элита
Эмма😂😂👍ржууу, да, лактолан тот самый) а масочка которая в баночке из под холи лэнда😁
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
А что у Нагиева с лицом?
Паралич лицевого нерва, который он в молодости перенёс? Или ещё что сейчас произошло?
Если первое, то там мышцами лица сложно управлять, уверена что такого нет! @@
Да понятно, когда симптом повторяется когда думаешь что причину убрал, плюс выходные, то это пугает.
Я про кофейную гущу имела в виду, что раз не было сложного удаления, мышцы выполняют свои функции и лимфатические узлы не увеличены, то сложно сказать((
Я всё же думаю, что с терапевта нужно начать, а он дальше направит на обследования и к специалистам.
Да, про Нагиева в молодости))))
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Ну не знаю чем пригрозить. Я вот Гертруду всегда знаю чем можно шантажировать
С парковкой может проблемы бывают?)))
Что-то отложилось у меня в голове, ты то-ли на диету собиралась сесть или добавки какие-то новые пить. Делись новинками
Ну я все сразу))) на аутоиммунном протоколе питание и пилюльки. Пока меньше месяца пью, но вот эта банка мне кажется очень хорошо действует. Смотрю по коже и по общему состоянию. Кроме нее остальное пью вроде как не для кожи: кальций, магний, железо, вит С, вит Д и рутин
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)