Страница 234 из 1143 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »
  1. ответ для error404 , на сообщение « [emoji3526] я ж набегами. А тут... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    [emoji3526] я ж набегами. А тут отлучишься и сразу куча новых сообщений.

[emoji23]он у меня большой))) чтонить да останется)
    Ну не знаю чем пригрозить. Я вот Гертруду всегда знаю чем можно шантажировать
    С парковкой может проблемы бывают?)))

Что-то отложилось у меня в голове, ты то-ли на диету собиралась сесть или добавки какие-то новые пить. Делись новинками

Элита Аватар для Dоri

Эмма, у тебя дома есть все для пилинга. 😉. Умылась, протерлась абр лосьоном, нанесла альфа комплекс пилинг на 10 минут, смыла , потом лактолан на 20 минут под пленочку с тёплым полотенцем и Релакс. Завершить можно масочкой серебристой))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, я тебя верю Расписание занятий повесить на холодильник, тогда сложно будет перепутать)))

Вчера посмотрела на морду лица, поняла, что с кремом с 10% гликолькой надо завязывать, либо мазать не каждую ночь. Лицо хотела написать морда, ибо отражение не радовало стало напоминать котлету, кожа чувствительная, нельзя ее так насиловать. Намазала кремом с ниацимидом и хлопковым маслом, стало лучше. Теперь думаю, куда эти кислоты, купить этот крем и мазать реже или оставить предыдущий режим - пользовать через день лосьон Керакнил https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion

4. ответ для Dоri , на сообщение « Эмма, у тебя дома есть все для пилинга.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Эмма, у тебя дома есть все для пилинга. 😉. Умылась, протерлась абр лосьоном, нанесла альфа комплекс пилинг на 10 минут, смыла , потом лактолан на 20 минут под пленочку с тёплым полотенцем и Релакс. Завершить можно масочкой серебристой))
    Эмма - белочка

5. ответ для Фемочка , на сообщение « Эмма, я верю в вас с мужем:073: Сама... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    В лицо, честно 6 раз проколола, я не увидела фифекта Но честно верила в него Я думаю, раз не вижу, но он всё равно есть

Мы же себя каждый день видим, скорее всего не замечаем изменений которые постепенно происходят.
    Ну и главное верить )))

А что за крем?))) У меня подружки шея проблемная, может ей подойдёт

*Нашла)))
    Строгим голосом
    В очередь, Александра.)))
    Я Асе намёкиваю, что если мало ли крем не нужен, то есть шея готовая его приютить

Эмма, я верю в вас с мужем

Сама только с тренировки пришла

Схожу на тренировку, чем труднее и больнее , тем больше видимо гормонов счастья у меня выделяется
    Спасибо, постараюсь не очковать и оправдать доверие

А чем ты в спортзале занимаешься? Качаешься?
    Мы когда к дочери готовились, то я целый год ходила заниматься в качалку. Тренер у меня был чемпион по бодибилдингу. Внешность машины убийцы
    Сейчас обленилась безумно и много лет ничем вообще не занимаюсь((
    Вот в прошлом году месяц отходила в зал, пообещав мужу, что подарочный абонемент хоть на третий год не пропадёт))

6. ответ для Dоri , на сообщение « Эмма, у тебя дома есть все для пилинга.... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Ээээ, а что за лактолан у меня есть? 😂 😂
    Вот та маска, что молочное что-то раз мною использованное и засохшее как каолин на фейсе мгновенно?
    Это оно?
    А что за серебристая масочка?
    Ыыы экспериментатор фигов. Главное добыть
    Хорошо что у меня есть ты.

7. ответ для Elis , на сообщение « Эмма - белочка:) »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, я тебя верю Расписание занятий повесить на холодильник, тогда сложно будет перепутать)))

Вчера посмотрела на морду лица, поняла, что с кремом с 10% гликолькой надо завязывать, либо мазать не каждую ночь. Лицо хотела написать морда, ибо отражение не радовало стало напоминать котлету, кожа чувствительная, нельзя ее так насиловать. Намазала кремом с ниацимидом и хлопковым маслом, стало лучше. Теперь думаю, куда эти кислоты, купить этот крем и мазать реже или оставить предыдущий режим - пользовать через день лосьон Керакнил https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
    Спасибо, дорогая😘
    Главное неделю, полторы продержаться. Потом должна втянуться.
    Плохо что в будни интересные занятия очень рано утром начинаются. Встать то не проблема, а вот позавтракать сильно заранее перед тренировкой и рано утром для меня квест)

А какой фирмы у тебя с гликолевой кислотой крем.
    С нициамидом успокаиваюший да? Какой фирмы мне надо.
    Больше даже для дочери ))
    Наташа, а можешь всё таки про свой уход написать?
    Знаю, что ты помимо того, что вдумчиво выбираешь косметику, так и опыт богатый и ремиссии добилась.

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма - белочка
    Угу, есть такое (
    Семья надо мной всегда хохочет когда я с изумлением смотрю раскопав что-то в шкафу))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, дорогая😘 Главное неделю,... »
    Элита Аватар для Dоri

Эмма😂😂👍ржууу, да, лактолан тот самый) а масочка которая в баночке из под холи лэнда&#128513

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « А что у Нагиева с лицом? Паралич... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А что у Нагиева с лицом?
    Паралич лицевого нерва, который он в молодости перенёс? Или ещё что сейчас произошло?
    Если первое, то там мышцами лица сложно управлять, уверена что такого нет! @@

Да понятно, когда симптом повторяется когда думаешь что причину убрал, плюс выходные, то это пугает.
    Я про кофейную гущу имела в виду, что раз не было сложного удаления, мышцы выполняют свои функции и лимфатические узлы не увеличены, то сложно сказать((
    Я всё же думаю, что с терапевта нужно начать, а он дальше направит на обследования и к специалистам.
    Да, про Нагиева в молодости))))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну не знаю чем пригрозить. Я вот... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну не знаю чем пригрозить. Я вот Гертруду всегда знаю чем можно шантажировать
    С парковкой может проблемы бывают?)))

Что-то отложилось у меня в голове, ты то-ли на диету собиралась сесть или добавки какие-то новые пить. Делись новинками
    Ну я все сразу))) на аутоиммунном протоколе питание и пилюльки. Пока меньше месяца пью, но вот эта банка мне кажется очень хорошо действует. Смотрю по коже и по общему состоянию. Кроме нее остальное пью вроде как не для кожи: кальций, магний, железо, вит С, вит Д и рутин
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 234 из 1143 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »