|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
О да, меня так давно о моем здоровье не пытали, как анестезиолог перед блефаро, реально 30 минут допроса и 2 листа формата А4 убористым почерком, а уж как подробно расписала, что и как будет вводить и даже предложила написать на бпумажке названия препаратов. Очень добросовестный подход.
Вы же у Каримова оперировались или я путаю?
Меня три года назад особо не расспрашивали, встреча была, но скорее я вопросы задавала , так как наркоза откровенно побаивалась.Но анастезиолог был явно другой.
И отходняк после наркоза мне не очень понравился.
Читаю в других постах « как будто прекрасно выспалась» и диву даюсь.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Валерия Хорошая
ага, вроде оно.
Хорошие капельки, я и после лазера ими успешно пользовалась, и просто с утра, если отекшая встаешь.
-
Сообщение от Ainata
Меня три года назад особо не расспрашивали, встреча была, но скорее я вопросы задавала , так как наркоза откровенно побаивалась.Но анастезиолог был явно другой.
У него. 4 года назад был местный, там сам доктор все делал. А сейчас общий. Мне, кстати, тоже не понравилось, и отходняк противныф, и еще пару дней мне наркоз аукался слабостью и сонным состоянием. Пропофол они используют.
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
Ну может у всех по разному организм реагирует. Я очень довольна осталась. Пару часов подремала и как новенькая) и в наркозе казалось, что сны видела, а не пустота была. Но у меня наркоз недолгий был, не больше часа.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Хорошие капельки, я и после лазера ими успешно пользовалась, и просто с утра, если отекшая встаешь.
Купить, что-ли, тоже их. Мне завтра к врачу с ребенком, а я как с перепоя лютого придется маму с ней отправить.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Да, ночью была жесть. Меня раздуло сильно, почти ничего не видела. Давило очень. Утром лучше. Передаю привет с местных притонов
Я пью таблетки Траумель и под глазами мажу им))
Вот она красота))) У меня эти мешки под глазами пару недель сидели, не токие огромные, конечно сдувались понемногу, но уходили долго
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
20 дней маминым глазкам. Отеков ещё много.
Очень красивая мама и отеки для такой опи на данном сроке - норма. Передавайте маме привет !!
Вам лёгкой реабы!
-
Спроси у гугла
Мама прекрасно выглядит, сама то уже довольна, что сделала?
Но помаду цвет срочно менять
-
Наш человек
Мама красавица, будет еще краше)
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Мама красавица, будет еще краше)
Трудно судить , ни разу не видя исходник