|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Суматоха
Девочки, у меня вопрос по воспитанию коенка: во время игр, она впадает в раж и очень агрессивно нападает на старшего, целит в морду и шею. Это нужно пресекать или само с возрастом пройдет? Мне просто Сеню жалко, он у нас такой валенок, его все обижают)
Это пройдет)).
Но если совсем уж достает, то играйте отдельно с мелким побольше.
Какая сладость, какие же они сладкие))
-
Наш человек
 Сообщение от Суматоха
Можно мы тоже покажемся?
Спим
И так спим
Играем
Изучаем окружающий мир
Помогаем (или мешаем?) учиться
Ох ты боже ж мой, какое мимимишное белое пуховое чудико! )))))))))))))) Маленькие все такие смешнючие, особенно когда спят ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Это пройдет)).
Но если совсем уж достает, то играйте отдельно с мелким побольше.
Какая сладость, какие же они сладкие))
Когда ему надоедает, он спать уходит, а мелкая дальше в одно лицо бесится)))) я просто боюсь, что такое поведение закрепится, и она его совсем загнобит, когда подрастет)
Сладкая, да) ощущаю себя ненормальной яжематерью - меня все умиляет, чтобы она не творила)
-
Небожитель
 Сообщение от skliz
По поводу запаха кала у котов. У моего старшего тоже очень пахнут какахи на сухом корме. Если кормить только консервами то нет запаха такого. Как только сухой корм в рацион попадает. Все. Туши свет
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А я кормила паштетами несколько дней. Такая же фигня с запахом. Наверное, глисты....
-
Космонавт
 Сообщение от Гусеница
А я кормила паштетами несколько дней. Такая же фигня с запахом. Наверное, глисты....
Тут еще смотря какие паштеты. Они тоже с разным количеством мяса в составе. От супер мясных не будет запаха по идее. От тех где мало мяса и много клетчатки тоже будет запах

Я Лиза.
-
Небожитель
 Сообщение от skliz
Тут еще смотря какие паштеты. Они тоже с разным количеством мяса в составе. От супер мясных не будет запаха по идее. От тех где мало мяса и много клетчатки тоже будет запах
Go
-
Наш человек
-
Наш человек
Чего, мать, явилась? По делу или так?

А-а, с фотоаппаратом.....ну ладно, вот тебе ЛИЦО - фотографируй......и иди, не мешай отдыхать
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Космонавт
Кто первая книжка в новом шкафу?

Ну что смотрите?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Предлагаю исправить мильбемакс на МИЛПРАЗОН
как думаете?
Я бы оттуда еще и каниквантел убрала. Если его принимать по вложенной инструкции, то только профилактически (например перед вакцинацией), когда точно знаем, что токсокар нету. Потому что, если они есть, он их не убьет. Каниквантел это прежде всего фенбендазол, а эффективный стандарт приема фенбендазола, принятый в мировом ветеринарном сообществе это 3 дня подряд в дозе 50мг/кг, а не как там в инструкции написано дважды с перерывом 10-14 дней. Только путает людей. Уж если очень хочется дать фенбендазол, то надо фебтал таблетки брать. Их и дозировать удобней ( 1 таб на 3кг веса) и инструкция там правильно написана ( 3 дня подряд).
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя