|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
За твоими "семейными" оранжевыми сливами буду следить пристально  Фоткай, про вкус рассказывай)) Ежели что, на семена я первая!
Моя Хурма-2011 тоже взошла во всех 4-х таблетках. Почти всем сортам выделила по 2 таблетки, а этой 4, думала, старая-не взойдёт ....
Крымский чёрный у меня взошёл. Из позапрошлогоднего магазинного пакетика, 2 из 2-х.
Я сама за ними слежу)) и в трансе от всхожести) не, может и Крым вылезет, еще же дня 3 всего прошло, но как так быстро вылезли древние семечки? вот ведь как жить захотели)))
-
Активный участник
Не разобралась, как фото с телефона скинуть
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Ниагара 4 из 6 ,посев 23.02, только появился первый настоящий лист, сколько всходили не записала. семена брала в Огород маркете.
У меня Ниагара из магазинного пакетика, взошла быстро и ВП тоже. Все семена томатов взошли быстро, кроме одного. Посмотрим, как дальше развиваться будут.
-
с орбиты
 Сообщение от ТакаяМа
Не разобралась, как фото с телефона скинуть
На значок ЛВ-медвежонка нажать
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от ТакаяМа
Ну, и чем они вам не нравятся?
-
Активный участник
Возможно, излишне над ними пекусь. Были ровненькие и листочки "горизонтальнее" как-то...Бодрее смотрелись. Им не сухо и не залила,но вот сквозняк очень возможно. У открытого окна постояли.
-
с орбиты
 Сообщение от ТакаяМа
Возможно, излишне над ними пекусь. Были ровненькие и листочки "горизонтальнее" как-то...Бодрее смотрелись. Им не сухо и не залила,но вот сквозняк очень возможно. У открытого окна постояли.
Земли им многовато, я б постепенно переваливала в больший объем.
Сквозняк плохо, конечно, но, на мой взгляд росточки живые.
Вот сегодняшние всходы

А этим пять дней, как взошли
-
Давно я здесь
 Сообщение от IrenaV
Досеяла таки не взошедшие Хлебосольный и Сердце Бреда
 Сообщение от клотильди
Я тоже обожаю Хлебосольные. )
Хлебосольные это чьи семена?
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Хлебосольные это чьи семена?
Я знаю У СибСада раньше были. Сейчас, может, ещё какие есть.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?