|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ishandr
Я.... Ленивая кое-что.... Руки не доходили до лв на фоне аврала на работе.
Постараюсь почитывать тему, одна из любимых тут.
Девочки, у меня треш на лице, после операции (члх) под глазами синева, пигментация и она не уходит ((( видимо , ждать осень и чем-то выводить, а пока защищаться, правильно рассуждаю?
Можно попробовать легкими пилингами сейчас поработать самостоятельно.
У меня https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/61632.html
Я довольна.
Кожа действительно светлеет и хорошего качества.
(И не плохо бы комплексные витамины внутрь, организм после стресса операции восстанавливать)
Выздоравливайте! Пусть поскорее все заживет!
Сообщение от Tайга
снимать сухую - в принципе нормально отодралась, брови даже на месте остались
Делать курсом: обычный раз в неделю, интенсив 2 раза в неделю.
Смыла остатки геля, кремом намазала. Физиономия розовая ) Красавишной не стала, явно одного раза маловато )
Отпишусь по окончании курса )
Раз порозовела, значит работает маска.
Что брови на месте остались - это хорошо)))
В итоге как решила применять? Обычно или интенсив?
-
Наш человек
Сообщение от ASi
я читала, что миноксидил – это препарат для людей с андрогенетический алопецией
мне его рекомендовали мазать, несмотря на то, что у меня была другая причина,
я просто побоялась
и про побочки читала, и про то, что это по сути на всю жизнь, отменять не рекомендуется
да, я читала. И очень долго на него не решалась. Но, когда за одно мытье головы с меня сыпалось порядка 500 волосинок... при этом длина была чуть ниже плеч, так что смотрелось это реально жутко, была уверена, что в итоге из ванной выйду лысой. Вот тогда и решилась. Но в итоге данное средство оказало мне "медвежью услугу", тк при начале применения и после отмены волосопад усиливается. А я смогла им попользоваться месяц-1,5: зуд, потом что-то вроде корочек. Спустя год повторила в меньшей дозировке, продержалась месяца три и ситуация повторилась, так что теперь нунафик, не мое.
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Эмма, а разве голову не обезболивают, раз препарат такой больнючий
я как-то у Оксаны интересовалась этим вопросом, там какая то шаманская)) методика есть
Методика простая - в препарат добавляется лидокаин - в итоге после 4-5 вкола замораживается слегонца ) Но я делала не плазму, а мезо, можно ли добавлять лидокаин в плазму - не знаю.
-
Наш человек
Думаю, что раз дней в 5-6, после третьей упаковки посмотрю на результат и пожет еще дозакажу 5 масок. Сегодня мне сложно сказать - есть улучшения или нет, тк выспалась )))
-
с Луны
Сообщение от Tайга
у меня посыпалось в 2015 осенью на фоне стресса сильного и с тех пор периодами сыпется: то чуть выше нормы, то сильно выше нормы ((( Половина густоты моей ушла и уже и не надеюсь вернуть, сохранить бы то, что есть.
Пробовала миноксидил алерановский - начиналось раздражение. В итоге пользую только шампунь, но там дозировка-то мизерная. А так в ход шли и горчица, и амла, и масло бэй, какие-то примочки/притирки, мезо.
Вот теперь думаю про плазму и надо дарсонваль расчехлить.
А больнее голову колоть становится, потому что кожа уплотняется - вот и втыкается в нее уже игла с трудом )
Точно, я что-то не подумала об уплотнении кожи на голове.
На лице жду этого эффекта, а про голову думаю "лишь бы не сыпались волосы"
Хорошо что про Дарсонваль напомнила, пойду свой достану. Всеми способоми буду шевелюру восстанавливать.
А вообще главное не стрессовать.
Все постигаем дзен омммм)))
Меня когда что-то достаёт последнее время я завывая пою громко" Я спокойнаааа " (по мотивам песни "Я свободен" )
Помогает и обстановка разряжается.)
Семья сейчас надо мной подшучивает когда видят что я готова взорваться поют мне в ответ "Ты не спокойнааа")))) и мы смеёмся, опять же момент взрыва пойман и шутливо погашен.
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Можно попробовать легкими пилингами сейчас поработать самостоятельно.
У меня https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/61632.html
Я довольна.
Кожа действительно светлеет и хорошего качества.
(И не плохо бы комплексные витамины внутрь, организм после стресса операции восстанавливать)
Выздоравливайте! Пусть поскорее все заживет!
Спасибо! У меня дилемма с пилингами на фоне весеннего солнца. Мнения разнятся. Вот и мечусь то ли к умным, то ли а красивым..
-
с Луны
Сообщение от ASi
локти)) колоть я даже не знала, что их тоже колят)
Я на плазму смотрю, который год, думаю проколоть или нет
На фотках не страшно, да)
Я думала , вообще лицо после неё один большой синяк
у меня крем с ДМАЕ реакцию дал, на второй банке
от первой мне , всё так понравилось, даже на шее кожа подразгладилась
Да я как-то посмотрела на них на фото и пожалилась косметологу и спросила раз по телу люди делают мезо то почему бы в более локальные проблемные места не уколоть.
Она мне предложила ДМАЕ, но раз я сейчас эксперименты с плазмой провожу то решила и на локти её пустить)))
На шипучку ДМАЕ ещё с духом надо собраться. С ним заморозка всё равно не работает))
А что за крем ДМАЕ? Подразгладить кожу на шее тоже хочу))
-
Наш человек
Сообщение от Tайга
Методика простая - в препарат добавляется лидокаин - в итоге после 4-5 вкола замораживается слегонца ) Но я делала не плазму, а мезо, можно ли добавлять лидокаин в плазму - не знаю.
читаю между строк)) вы ж про плазму, точно. скорее всего нельзя, странный и бессмысленный коктейль получается))
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
пигментация и она не уходит ((( видимо , ждать осень и чем-то выводить, а пока защищаться, правильно рассуждаю?
а вы до косметолога не хотите дойти? Просто если это глубокое залегание пигмента, то поможет лазер, его точечно можно и сейчас успеть раза 4 щелкнуть.
Если поверхностное, то можно домашними средствами попилинговаться, или у косметолога пилинг серединный сделать хотя бы один - посмотреть на результат и ощущения. А днем, защита, конечно.
upd у меня для дома вот такой легкий, он всесезонный. Хотя написано феруловый, молочной там больше, судя по составу. На 5-7 минут на лицо. А потом если еще пластырь на нос прилепить, то очень хорошо всякие бяки из пор вычищаются )