Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 371 из 1387 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Доброе утро!
    У меня на завтрак 5 сырников со сгущеночкой. Ножки отпухли и душа понеслас в рай. Вкусно...
    Теперь еще и хамона захотелось. У меня до сих пор лежит Херес и Торрес из Испании. Всем сказала, что загрызу, если выпьют до моего окончания ГВ.
    Юля, красивый слипик вниз нужен, если тебя еще дома ждет туса. Красиво там познакомиться )))
    Я так и не вьехала, когда моя Лена будет рожать. Забей у Чубкина по дате зачатия в табличку.
    Саша, я опять снег проспала?

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

И да, сбросила дочкам вашу притчу о старике вчера.Сегодня утренняя дискусия.Моя родная вообще молчать не может, палец в рот не клади, чересчур умная и дерзкая...У меня 3 девочки с пубертатным периодом, плачу через день в подушку.До психолога так и не дошла.

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Доброе утро, пузатенькие!
    Честно все прочитала) Ксению и Юлю от души поздравляю с отличными узи!! очень радостно слышать такие новости) молодцы детки
    Аля, держись! Может, есть еще какие-то эффективные способы для переворотов - их тоже подключить? Насчет карты шевелений - даже не слышала про такую, пойду погуглю) теперь стучу себя по голове, что не спросила на узи, голова жутко дырявая, все мгновенно вылетает

У меня вчера была официальная отвальная тусили с друзьями весь вечер, сначала ресторан, потом бар, опять мать-ехидна в 3 ночи домой пришла но это было что-то! Мои ребятки записали мне 14-минутное видео с обращением-поздравлением-пожеланием от каждого, сами смонтировали, убили на это трое суток - и запустили на большом экране прямо в ресторане. Я сначала совершенно онемела, а потом разревелась и бОльшую часть проревела, они так меня растрогали, просто невероятно завалили цветами, букет из 29 роз - по-китайски это значит "люблю навечно" дорогие мои люди.

Теперь готовимся к переменке и встрече руководства

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Доброе утро, пузатенькие!:love: Честно... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Честно все прочитала) Ксению и Юлю от души поздравляю с отличными узи!! очень радостно слышать такие новости) молодцы детки
    Аля, держись! Может, есть еще какие-то эффективные способы для переворотов - их тоже подключить? Насчет карты шевелений - даже не слышала про такую, пойду погуглю) теперь стучу себя по голове, что не спросила на узи, голова жутко дырявая, все мгновенно вылетает

У меня вчера была официальная отвальная тусили с друзьями весь вечер, сначала ресторан, потом бар, опять мать-ехидна в 3 ночи домой пришла но это было что-то! Мои ребятки записали мне 14-минутное видео с обращением-поздравлением-пожеланием от каждого, сами смонтировали, убили на это трое суток - и запустили на большом экране прямо в ресторане. Я сначала совершенно онемела, а потом разревелась и бОльшую часть проревела, они так меня растрогали, просто невероятно завалили цветами, букет из 29 роз - по-китайски это значит "люблю навечно" дорогие мои люди.

Сплюшик, как здорово! Я бы тоже ревела от такого )))

Да, девочки, всех с хорошим узи! Я еще не проснулась, туплю с кофейком.

5. ответ для Сплюш , на сообщение « Доброе утро, пузатенькие!:love: Честно... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Настя, как это трогательно и приятно
    смена твоя еще не приехала? дела не надо передавать?
    как билет? уже готов?))

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    И да, сбросила дочкам вашу притчу о старике вчера.Сегодня утренняя дискусия.Моя родная вообще молчать не может, палец в рот не клади, чересчур умная и дерзкая...У меня 3 девочки с пубертатным периодом, плачу через день в подушку.До психолога так и не дошла.
    Юля, они у тебя там, конечно, блоками по возрастам, а ты ко всем должна подстроиться, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

про выгнать всех и подремать поняла
    я дочке сказала, что после завтрака будем домашку в сад делать, так меня тоже час уже никто не беспокоит, скрылась у себя в комнате и не показывается
    просто мне уже не заснуть, вот туплю с ноутом))))

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Доброе утро! У меня на завтрак 5... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Юля, красивый слипик вниз нужен, если тебя еще дома ждет туса. Красиво там познакомиться )))
    Мерси!)
    Но никакой тусы и гостей не будет, я этого не люблю)
    Я и муж.
    Но слип красивый гляну ещё

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Юлечка, да я тоже вчера была в шоке, от причины смерти Юлии Началовой[emoji22][emoji22][emoji22]
    У меня ДМС слава богу, только позвонила, сразу же записали меня к врачу, врач тоже быстро осмотр, УЗИ, осмотр, и на утро операция. Так что я даже опомнится не успела. В такие моменты обожаю свою работу за наличие ДМС, с ним всеже гораздо спокойнее

Контакты фотографа вот https://instagram.com/tanyaniko.ru?u...d=90ac4axizlib

А что твои подростковые девчонки вытворяют? Рассказывай потихоньку, может вместе чего придумаем?
    Моя старшая иногда хорошо так заряжает((( но я стараюсь вспоминать себя в ее возрасте ( а я была огого какая трудная[emoji23]) и успокаиваюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для marines , на сообщение « Юлечка, да я тоже вчера была в шоке, от... »

Марина, бэков нет?
    Твоей старшей сколько, напомни?

10. ответ для serdyuchka , на сообщение « И да, сбросила дочкам вашу притчу о... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Сплюшик, как здорово! Я бы тоже ревела от такого )))

Да, девочки, всех с хорошим узи! Я еще не проснулась, туплю с кофейком.
    Не говори, они потом еще наперебой бросились рассказывать, как снимали, как монтировали, как чуть не переругались, как сами ревели, потом помирились увезу их с собой на флешке, самый лучший подарок
    Ты тоже не отказалась от кофе? Я позволяю себе чашечку утром, ну бывает, еще одну в течение дня, если денек тяжелый. Я такой кофеман была до беременности, 5-6 чашек - моя норма, сейчас поспокойнее, но первое время очень ломало без кофе

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, как это трогательно и приятно
    смена твоя еще не приехала? дела не надо передавать?
    как билет? уже готов?))
    Юля, они у тебя там, конечно, блоками по возрастам, а ты ко всем должна подстроиться, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Приезжают сегодня ночью, два дня на передачу дел и оформление - и билет на среду на почте я их тоже уже жду, сменщик- мой хороший приятель, коллега, его жену тоже отлично знаю, соскучилась по ним, не виделись с августа)

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ох, как ты вообще с ними справляешься, я и представить не могу! Какая силища нужна терпения тебе огромного! Уверена, они не со зла, мы все через это проходили, возраст такой.. Конечно, они тебя любят очень другое дело, что сейчас им и самим сложно это признать, а уж тебе каково приходится(( держись!!
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 371 из 1387 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »