|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от solka
Девушки, спасибо всем, кто поддерживает после ОП, говорит добрые слова. Это очень нужно , когда ты в реабе. Так важно мнение окружающих
Да, согласна.
У вас результат и правда классный. Через полгода будет вообще огонь.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Мне казалось, что тут тоже фото без Фотошопа и фильтров выкладывают. Попробую ещё раз подружиться с зелёным форумом)))
В этой теме, да))) Все правда и без фильтров.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, а как Дарсонвалем лицо делать? Посколько минут? Может кто-то делал? Мама нашла дома его.
Вы поосторожней с Дарсонвалем.)) Если есть предрасположенность к сосудистым звёздочкам на лице, то лучше не нужно. Ещё сильнее вылезут. Тогда прийдётся на лезет бежать.))
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Timera
Вы поосторожней с Дарсонвалем.)) Если есть предрасположенность к сосудистым звёздочкам на лице, то лучше не нужно. Ещё сильнее вылезут. Тогда прийдётся на лезет бежать.))
Передала маме))
-
Ветеран
Местные алкаши приняли бы меня за свою)) отекла сильно очень) и синяки)) вижу плохо) ну ничего, скоро будет лучше
-
Мега-элита
Как = то в тему . Профессор Блохин о кончине Юлии Началовой
Профессор считает, что человек, который решился на пластическую операцию, должен учитывать все возможные риски.
«Мало есть пластических операций, которые сами по себе могут причинить вред здоровью. Они все довольно поверхностные, с небольшой кровопотерей. А вот наркоз в нашей ситуации – это самая опасная вещь. К даче наркоза, особенно в плановом порядке, есть много противопоказаний – в первую очередь соматические заболевания пациентки. Есть еще форс-мажорные обстоятельства, которые могут возникнуть во время наркоза и приведут к неприятностям для здоровья даже очень здоровой пациентки. В этом случае играет большую роль квалификация анастезиолога, качество препаратов, оборудования, которое есть в операционной и с помощью которого выполняют наркоз. Все это дает определенные гарантии безопасной операции», - сказал эксперт.
-
Сообщение от Gramozeka
Как = то в тему . Профессор Блохин о кончине Юлии Началовой
Профессор считает, что человек, который решился на пластическую операцию, должен учитывать все возможные риски.
«Мало есть пластических операций, которые сами по себе могут причинить вред здоровью. Они все довольно поверхностные, с небольшой кровопотерей. А вот наркоз в нашей ситуации – это самая опасная вещь. К даче наркоза, особенно в плановом порядке, есть много противопоказаний – в первую очередь соматические заболевания пациентки. Есть еще форс-мажорные обстоятельства, которые могут возникнуть во время наркоза и приведут к неприятностям для здоровья даже очень здоровой пациентки. В этом случае играет большую роль квалификация анастезиолога, качество препаратов, оборудования, которое есть в операционной и с помощью которого выполняют наркоз. Все это дает определенные гарантии безопасной операции», - сказал эксперт.
О да, меня так давно о моем здоровье не пытали, как анестезиолог перед блефаро, реально 30 минут допроса и 2 листа формата А4 убористым почерком, а уж как подробно расписала, что и как будет вводить и даже предложила написать на бпумажке названия препаратов. Очень добросовестный подход.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
О да, меня так давно о моем здоровье не пытали, как анестезиолог перед блефаро, реально 30 минут допроса и 2 листа формата А4 убористым почерком, а уж как подробно расписала, что и как будет вводить и даже предложила написать на бпумажке названия препаратов. Очень добросовестный подход.
У меня тоже. Была удивлена. Анестезиолог расспрашивал подробно до мелочей. Даже про то, как перенесла общий наркоз, который был 21 год назад. Тогда так не расспрашивали. У меня была местная анестезия, но тем не менее на опи в компрессионных чулках. Хотя вены были пролечены лет 15 назад и давно забыты.
-
Космонавт
Девочки, доброе утро!
Всем девочкам, после операции-скорейшего восстановления.
Читаю вас и удивляюсь, почему нам Каримов на мой вопрос-сколько ли предварительно встречаться с анестезиологом? сказал, что необходимости в этом не видит?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами