|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Lana-swet-lana
Недавно попадалась вакансия - за 5-часовой рабочий день обещают 30 000, а не 9000. И еще можно выбрать график работы.
Звонили мне, приглашали.
Правда, я бы и за золотые горы не пошла - на мой взгляд, психологически очень тяжелое и неблагодарное дело - холодный обзвон с предложением медицинских услуг.
Но люди разные, у меня есть подруга, которую это не смущает. Зато деньги.
Ой, ну это ж дешели. я работала. выперли, ибо никто не шёл, дураков очень мало осталось
-
Хранитель
Сообщение от кофе и пицца
Ой, ну это ж дешели. я работала. выперли, ибо никто не шёл, дураков очень мало осталось
Деньги заплатили?
-
Banned
Сообщение от Вилкa
Деньги заплатили?
под угрозой вызова полиции. человек двадцать желали получить своё.
-
Люблю кофе с пряностями
Недавно попадалась вакансия - за 5-часовой рабочий день обещают 30 000, а не 9000. И еще можно выбрать график работы.
Звонили мне, приглашали.
Правда, я бы и за золотые горы не пошла - на мой взгляд, психологически очень тяжелое и неблагодарное дело - холодный обзвон с предложением медицинских услуг.
Тут речь не о вакансиях. А о подработке в то время как стоишь на БТ и получаешь пособие. Холодные звонки? Спасибо, это точно буду не я!
И много денег ваша подруга получила уже за эти холодные обзвоны с предложением медицинских услуг?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Звонили мне, приглашали.
Как они надоедают своими звонками. И сомневаюсь я что они эти 30 тыс получают
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Тут речь не о вакансиях. А о подработке в то время как стоишь на БТ и получаешь пособие. Холодные звонки? Спасибо, это точно буду не я!
И много денег ваша подруга получила уже за эти холодные обзвоны с предложением медицинских услуг?
Это в каком районе вам предложили такую подработку?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Небожитель
Мошенники совсем страх потеряли: их обзвонщики уже не зэки, а безработные по указу Биржи. Я помолчу, иначе все слова матные
(чё-то злая я на них - будят все время, уже запарилась номера в черный список запихивать)
-
Наш человек
Сообщение от кофе и пицца
А если зп была невысокая, достаточно, чтобы один месяц из неё ушёл, и средний уже будет небольшим, так? нужен просто доход за полгода, неважно, что в него входит. поправьте, плиз, если не так.
Да, не важно. Но, к примеру , мой доход сейчас должен полностью уйти за 6 месяцев, одного мало
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Напомню-получать доход, во время стояния на бирже -незаконно!!!
Я-Наташа.
-
Banned
Сообщение от fefelka
Мошенники совсем страх потеряли: их обзвонщики уже не зэки, а безработные по указу Биржи. Я помолчу, иначе все слова матные
(чё-то злая я на них - будят все время, уже запарилась номера в черный список запихивать)
да нет, девушка пишет, что не от бт. просто в инете нашла, полно их, там всегда текучка. пост5521