Страница 229 из 1143 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »
  1. ответ для Tайга , на сообщение « Эмма, буду ждать отзыв про плазму в... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Эмма, буду ждать отзыв про плазму в голову, ибо волосопад уже года три ((( Перепробовала много чего - от народных средств до мезо. Помогает мало что, т е волосы растут, но при этом и сыпятся сильно. Анализы в норме, сдаю раз в год.
    У меня то волосы посыпались после рождения дочери. Это более 15ти лет назад, а сейчас ситуация какая-то резко ухудшилась ((
    Скорее всего когда мы попали с ней в больницу в 1.5 месяца и я, кормящая мать похудела за неделю на 6кг, то видимо тогда на стрессе щитовидка накрылась.
    Я иногда голову боялась мыть, в платке ходила)) И что щитовидка отказалась работать узнала случайно. Когда пошла с мамой в группе поддержки к врачу. Дочери 4,5 месяца было, с тех пор пью гормоны, а волосы всё равно сыпятся ((

Анализы сдаю часто какие только можно придумать. В основном всё в норме.
    Скорее всего ЖКТ мой не очень качественно работающий тоже пакостит.

Пока не буду говорить плазма ли работает, второй раз колю (или иглоукалывание помогает)))), но если раньше на подушке утром было кучу волосков, то сейчас только парочку обнаружила.
    Многие говорят, что прям подшёрсток появляется.
    Вот и Таня пишет, что эффект был.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Симпатично смотрится. А что пишут в... »
    Наш человек Аватар для Tайга

снимать сухую - в принципе нормально отодралась, брови даже на месте остались
    Делать курсом: обычный раз в неделю, интенсив 2 раза в неделю.
    Смыла остатки геля, кремом намазала. Физиономия розовая ) Красавишной не стала, явно одного раза маловато )
    Отпишусь по окончании курса )

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня то волосы посыпались после... »
    Наш человек Аватар для Tайга

у меня посыпалось в 2015 осенью на фоне стресса сильного и с тех пор периодами сыпется: то чуть выше нормы, то сильно выше нормы ((( Половина густоты моей ушла и уже и не надеюсь вернуть, сохранить бы то, что есть.
    Пробовала миноксидил алерановский - начиналось раздражение. В итоге пользую только шампунь, но там дозировка-то мизерная. А так в ход шли и горчица, и амла, и масло бэй, какие-то примочки/притирки, мезо.
    Вот теперь думаю про плазму и надо дарсонваль расчехлить.
    А больнее голову колоть становится, потому что кожа уплотняется - вот и втыкается в нее уже игла с трудом )

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « :)) :)) Я раннее предупреждала, что... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Я раннее предупреждала, что фотограф от Бога.
    Вот локоть с коленом перепутали)))
    На колени уже не очень много осталось (( Мы же ещё и голову обкололи. Пытаюсь волосья на месте удержать
    Обязательно напишу.
    Мы договорились не через 2 недели колоть, а через 10 дней.
    Потом, после курса плазмы (пока не решила сколько раз буду колоть), косметолог предлагает ДМАЕ в локти-колени уколоть.
    Уххх, это такая шипучая и болючая штука брр. Один раз в лицо колола.
    Всё терпимо, а вот внутренняя часть колена довольно таки ощутимо было.
    локти)) колоть я даже не знала, что их тоже колят)
    Я на плазму смотрю, который год, думаю проколоть или нет
    На фотках не страшно, да)
    Я думала , вообще лицо после неё один большой синяк
    у меня крем с ДМАЕ реакцию дал, на второй банке
    от первой мне , всё так понравилось, даже на шее кожа подразгладилась

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, так как пробирок на один раз... »

Таня, так как пробирок на один раз много нужно (я же не только голову колоть решила)), то ахмеровскими решила обойтись.
    Меня сразу предупредили, что колоть голову с каждым разом будет больнее((
    В декабре какой то препарат для волос один раз кололи. Надо будет спросить название. Где-то положила бумажку и не могу найти (
    Хочу раза 4 хотя бы проколоть. В общей сумме не дёшево комплекс выйдет.
    Пёс с ним, лишь бы эффект был))
    когда я единственный курс колола мезо кожи головы, мне говорили, что можно лидокаином попшикать,
    если совсем больно будет
    я пережила так) но волосы так сыпались, что я много что перетерпела бы

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    у меня посыпалось в 2015 осенью на фоне стресса сильного и с тех пор периодами сыпется: то чуть выше нормы, то сильно выше нормы ((( Половина густоты моей ушла и уже и не надеюсь вернуть, сохранить бы то, что есть.
    Пробовала миноксидил алерановский - начиналось раздражение. В итоге пользую только шампунь, но там дозировка-то мизерная. А так в ход шли и горчица, и амла, и масло бэй, какие-то примочки/притирки, мезо.
    Вот теперь думаю про плазму и надо дарсонваль расчехлить.
    А больнее голову колоть становится, потому что кожа уплотняется - вот и втыкается в нее уже игла с трудом )
    я читала, что миноксидил – это препарат для людей с андрогенетический алопецией
    мне его рекомендовали мазать, несмотря на то, что у меня была другая причина,
    я просто побоялась
    и про побочки читала, и про то, что это по сути на всю жизнь, отменять не рекомендуется

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо! Гдавное найти в себе силу и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо!
    Гдавное найти в себе силу и волю дойти до спортзала и заставить себя отходить первую неделю. Потом процесс пойдёт))

Почему был отказ от кофе?
    Девочки, извините, что пристаю ко всем с вопросами. Реально интересно)

Мне вроде как нельзя его пить по медицинским показаниям, но я поняла что чаще всего мой организм сам лучше знает чего ему не нужно в данный момент.

А про пирожные ведь и правда. Я что то даже не задумывалась, что в определённые дни месяца меня на извращения тянет
    Вот сегодня первым делом зайдя домой открыла банку с маринованными грибами и с хлебушком своим Столовым пол банки уговорила. И так мне хорошо стало)))
    Компенсация видимо что пирожные не купила. Завтра за ними пойду))
    Эмма, про кофе
    Пролежав в больнице неделю, поймала себя на мысли, что кофе даже не хочу. Хотя каждое утро. Плюс на работе я варю себе кофе и это для меня больше ритуал, чем еда. Думала, выйду на волю и перестану пить кофе.. но все равно продолжила (( мне самой надо решить и все. На привязываться к ритуальность и привычной горечи, лучше травяные чаи или воду теплую для здоровья...
    Написала Ира, попивая кофе утром)))
    Короче.. как минимум, не покупать кофе домой. Хочу перестать его пить. Понимаю, что лишний он для меня

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, систрра))) Куда пропала? Я фото... »

Ира, систрра)))

Куда пропала? Я фото банки витамина В вешала
    Я.... Ленивая кое-что.... Руки не доходили до лв на фоне аврала на работе.
    Постараюсь почитывать тему, одна из любимых тут.
    Девочки, у меня треш на лице, после операции (члх) под глазами синева, пигментация и она не уходит ((( видимо , ждать осень и чем-то выводить, а пока защищаться, правильно рассуждаю?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, про витамины вдумчиво почитаю. Спасибо!!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, а разве голову не обезболивают, раз препарат такой больнючий
    я как-то у Оксаны интересовалась этим вопросом, там какая то шаманская)) методика есть

Страница 229 из 1143 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »