|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Спасибо девочки!
На узи нам показалось что копия дочь. А сейчас дома сравнили с фото сына. Ёмаё, да они близнецы[emoji15]
Ну и получается все дети похожи на меня будут[emoji848] муж не участвовал[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюш, ты такая блондиночка с голубыми глазами? Это прекрасно, что все детки в тебя![emoji847]
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Иван - это же русская версия имени Ян, по святкам оба Иоанны))
Ну, да, тогда не подойдет, наверно...
Хотя я весь вечер перебираю.. Иван — круто! Вспомнила даже песню https://www.youtube.com/watch?v=3KMz3JqRByY и представила, как девочки будут страдать по твоему Ване
Это все твоя фамилия, провоцирует на творчество Муж весь ужин сочинял))
Сообщение от Катеринуська
Говорят, лицо с девочками расплывается и живот растёт вширь)) но это не аксиома)
я в этот раз лицо нажрала еще до беременности но, кстати, с Ледой, да, во время беременности поплыла...
-
Мега-элита
Лен, ты в мою камеру когда собираешься?
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Лен, ты в мою камеру когда собираешься?
Слуш, я чет напряглась, что не надо мне... врач на узи сказала, что у меня все идеально по развитию ребенка, всяким там пуповинам и плацентам, девица бодрая и крупная. Отеков заметных у меня нет. Не хочу трогать то, что и так хорошо.
Хотя, конечно, камера крутая.. девочки с такими блаженными лицами и вздохами из нее вылезают Думаю, сейчас начну отекать и тогда уж по факту буду проситься...
-
Мега-элита
Ксюша, поздравляю с отличным УЗИ! Какой молодец сынок, все делает правильно[emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Эх... а мне ее не дождаться. Только в апреле можно туда запихнуться. И делают только до 36-37 недель. Ты заключила договор с 18, напомни?
-
Элита
Потерпи, крошка уже тяжело, конечно... Я вот из-за костей маюсь((
Завтра брат в гости приедет, скажут, получается ли через знакомую по омс родить. Если нет, то на семейные роды заключу просто... вряд ли там за такие деньги большая очередь к ним, надеюсь успею
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Потерпи, крошка уже тяжело, конечно... Я вот из-за костей маюсь((
Завтра брат в гости приедет, скажут, получается ли через знакомую по омс родить. Если нет, то на семейные роды заключу просто... вряд ли там за такие деньги большая очередь к ним, надеюсь успею
У нас с тобой разница 10 дней по ПДР. Давай на экваторе Числа 10 мая? Полежим вместе
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
У нас с тобой разница 10 дней по ПДР. Давай на экваторе Числа 10 мая? Полежим вместе
Было бы круто, конечно, с тобой потусить!! но 10 мне поздно)) Ты в курсе, что мне по узи вообще роды на 28 апреля перенесли?
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Ксюш, ты такая блондиночка с голубыми глазами? Это прекрасно, что все детки в тебя![emoji847]
Аха. Но я не натуральная жеж[emoji23] лет до 5 я была блонди, дальше волосы стали светлорусые. Дочь уже светлорусая. Сын до 5 был блонди, сейчас тоже русый.
А глаза сын сменил на папины карие, дочь с моим цветом голубоватым.
Всё остальные моё моё)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)