|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от norma
В ваших словах больше обиды на школу, чем недовольства на условия работы. Вас не взяли? . Двое маленьких детей, только из второго декрета? Риск частых больничных. Внеурочкой в школе заниматься возможности нет, т.к. свои дети требуют внимания...
Вы - сотрудник?)) откуда можно знать про второй декрет))
-
с Луны
Сообщение от lena888188
В сообщениях видно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Вот тоже интересно. Девушка об этом словом не обмолвилась. Вообще она написала, что работает.
А тут как раз обида сквозит, как это Такая школа и не понравилась. У большинства от одного названия сердце замирает, а тут посмели Фи высказать
-
Наш человек
А я вот считаю что у нас полно талантливейших детей но жуткая проблема со школами так что конечно нужно открывать новые школы, двигать образование в сторону пробуждения интереса, интерактива, вовлеченности. С интересными молодыми учителями с блеском в глазах и тд
Почему я так думаю - знаю как переманивают наших айтишников, сколько в американских городах типа сиэтла русских, короче у нас много талантливых ребят, детей и взрослых людей
Так что это — не согласна что 5 школ достаточно на наш 5 милионный город, с учетом того что некоторые родители правдами неправдами протаскивают детей
У нас тоже в спальном районе набирают по 40 человек, ну как это называется. Сама училась в центральном районе, нас было 20 человек, учителя нас любили, холили и лелеяли. А счас что? Читаю таких же мамаш как я, волосы шевелятся. Как их 40 то в классе умудряются учить?
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
В сообщениях видно.
В каких сообщениях? В цитируемом ничего не указывает на только что выход из декрета))) или это нормально, прочитав сообщение, которое никак не затрагивает твои интересы, узнавать всю подноготную автора?))
-
Все моё детство в 80-х с 1 по 10 класс было 40 человек. Нормально.
Вижу проблему только в маленьких по размеру кабинетах нынешних школ.
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
Все моё детство в 80-х с 1 по 10 класс было 40 человек. Нормально.
Вижу проблему только в маленьких по размеру кабинетах нынешних школ.
Дисциплина была другая, и столько детей с неврологией не было
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
В каких сообщениях? В цитируемом ничего не указывает на только что выход из декрета))) или это нормально, прочитав сообщение, которое никак не затрагивает твои интересы, узнавать всю подноготную автора?))
Достаточно зайти в профиль и посмотреть последние 10 сообщений. Из них все понятно про детей.
-
с Луны
Сообщение от lena888188
Я не вижу никаких проблем, форум открытый.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от norma
В ваших словах больше обиды на школу, чем недовольства на условия работы. Вас не взяли? . Двое маленьких детей, только из второго декрета? Риск частых больничных. Внеурочкой в школе заниматься возможности нет, т.к. свои дети требуют внимания...
Я постеснялась это написать, но для учеников в плюс, когда учитель без двух малолетних детей.