|
|
Акварельные краски для детей. Как вы выбираете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ilyakrey
Если вдаваться в такие дебри,то можно найти раритет из колонка и за гораздо бОльшую сумму,думаю)))Но лично мне такие кисти неинтересны.Поскольку нерентабельны,есть гораздо более конкурентоспособные модели кистей из современных прекрасных материалов.
И часто ученическая кисть из Леонардо оказывается не хуже дорогущей,вручную сделанной кисти.Уж поверьте,я знаю о чем говорю),у меня за плечами ДХШ;худ.училище; институт Репина и много лет проф.деятельности
я тоже разбираюсь в теме.
рисовать можно даже подручными средствами. Прекрасно помню как грунтовался наперинник в 90 гг
но это не умоляет достоинства колонка . И зачем раритет. Все кисти делаются на фабриках. А значит фабричный каталог.
-
Рюриковичи мы...
никак. Беру медовые луч 24/36 цветов.
Для школы - за глаза и по уши.
-
Легенда
 Сообщение от Кариока
никак. Беру медовые луч 24/36 цветов.
Для школы - за глаза и по уши.
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Лили Марлен
Товарищи художники, я вообще не копенгаген, но вдохновилась вашими советами, но ничего не поняла:
какие краски мне взять пятилетке?
Спасибо
Карандаши есть акварельные.
Ими по мокрой бумаге рисовать можно, или потом мокрой кисточкой по рисунку провести.
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Товарищи художники, я вообще не копенгаген, но вдохновилась вашими советами, но ничего не поняла:
какие краски мне взять пятилетке?
Спасибо
Имхо все эти Санкт Петербурги и Ленинграды до 7 лет - выброшенные деньги.
Малышу 5и лет достаточно обычной акварели, важно только чтобы цвета хорошо получались, ярко, а то в некоторых полупрозрачные оттенки только. А уж подрастёт и научится не пачкать соседние цвета и аккуратно рисовать можно будет что подороже брать .
Гуашь за краску для рисования не считаю .разве что для оформления плакатов, тоже имхо)))
Кисточки очень классные заказала на АлиЭкспрессе!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек

вот так поворот
кесарево и акварельные краски.
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
я тоже разбираюсь в теме.
рисовать можно даже подручными средствами. Прекрасно помню как грунтовался наперинник в 90 гг
но это не умоляет достоинства колонка . И зачем раритет. Все кисти делаются на фабриках. А значит фабричный каталог.
Ничосе 
 Сообщение от Viona
Малышу 5и лет достаточно обычной акварели, важно только чтобы цвета хорошо получались, ярко, а то в некоторых полупрозрачные оттенки только. А уж подрастёт и научится не пачкать соседние цвета и аккуратно рисовать можно будет что подороже брать .
Гуашь за краску для рисования не считаю .разве что для оформления плакатов, тоже имхо)))
Мне не понравились медовые Луч.
Белые ночи решила купить. Такие миленькие, жаль я рисовать не умею
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Имхо, цвета ярко как раз это Ленинград и иже
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
всегда обоим покупаю Ленинград. А цв карандаши Kores.
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Учитывая, что ребёнок рисует исключительно на ненавистных уроках изо, выбираю самые дешевые и кисточка чтобы была в коробке
так может уроки ненавистны оттого што он этой лопатой покрасить ничего не может
Окей, гугл, принеси мне вискарика.