|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бананза
я имбирем заканчиваю.
Тоись съел-прожевал,и имбирь.
После имбиря-новую сушУ).
Отлично перебивает послеквусие после нового ролла-суши.
Как-то так.
А я где-то читала, что именно так и надо, имбирь как раз для того, чтоб не смешивались вкусы. Как кофе нюхать между парфюмами разными, для "перезагрузки".
И когда успеваю - то так и ем Но обычно имбирь волшебным образом моментально исчезает в пасти моего любимого сыночки )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А я где-то читала, что именно так и надо, имбирь как раз для того, чтоб не смешивались вкусы. Как кофе нюхать между парфюмами разными, для "перезагрузки".
И когда успеваю - то так и ем  Но обычно имбирь волшебным образом моментально исчезает в пасти моего любимого сыночки  )
Ой,все эти церемонии у нас настолько искажены)),как корейская морковь и чука)).
-
 Сообщение от Бананза
Ой,все эти церемонии у нас настолько искажены)),как корейская морковь и чука)).
Так это вроде как и не церемониальный момент, а чисто практический 
А что с корейской морковью и чукой?
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Так это вроде как и не церемониальный момент, а чисто практический 
А что с корейской морковью и чукой?
У них всё не так !(на истину опсять же не претендую),рассказывали.
И васаби не едят и роллы/суши другие и тд и тп.))))
Корейцы не знают про корейскую морковь,а чука это совсем не ТО,что тут.
Вот.)
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это только в СПб? Про область не знаете?
 Сообщение от МаДаМа64
Тоже дают, но меньше. То ли 30, то ли 25.
5 лет назад за 50 лет свадьбы в ЛО давали 4 500, в СПб-50 000. Вот такое неравноправие
Мои дядя с тётей были расстроены таким положением вещей
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от snega66
5 лет назад за 50 лет свадьбы в ЛО давали 4 500, в СПб-50 000. Вот такое неравноправие 
Мои дядя с тётей были расстроены таким положением вещей
Сумму дед не помнит. Но выплатили. За 60 точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
У них всё не так !(на истину опсять же не претендую),рассказывали.
И васаби не едят и роллы/суши другие и тд и тп.))))
Корейцы не знают про корейскую морковь,а чука это совсем не ТО,что тут.
Вот.)
Не знаю как в самой Корее, а а Узбекистане корейцы эту морковь (и капусту) делают и едят. у нас в подъезде жила семья, мы у них покупали, хотя они Открыто не продавали, просто всегда было на свой стол, делились с соседями. Эта семья когда-то переехала из Кореи, не знаю почему. У них старшее поколение даже на русском плохо говорило, а между собой исключительно на корейском. Т.е. они настоящие корейцы были
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
-
У японцев в суши свежая рыба, наверное.
М.б. в Японии норм, а у нас можно цисту получить у себя в печени или легких, как в нахимовском училище.
-
Небожитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Не знаю как в самой Корее, а а Узбекистане корейцы эту морковь (и капусту) делают и едят. у нас в подъезде жила семья, мы у них покупали, хотя они Открыто не продавали, просто всегда было на свой стол, делились с соседями. Эта семья когда-то переехала из Кореи, не знаю почему. У них старшее поколение даже на русском плохо говорило, а между собой исключительно на корейском. Т.е. они настоящие корейцы были 
Моя бывшая коллега замужем за корейцем. Сильно обрусевшим, но внешность и фамилия чисто корейские. Они делали острую морковку. Утверждали, что корейская. Но соусы-специи покупали не в гиперах.