|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, а это Ре рекомендует пиявки ставить?
-
Элита
Сообщение от yute
Точно! Помню, что кто-то делал. И кто-то еще искал, где пиявки ставят.
Их в цикле до переноса лучше делать? Или вообще не помешают?
Я хожу на Энгельса 50
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Элита
Лебедзевич Юлиан Сигизмундович - гениколог
Он занимается пиявками
НА ЛВ топик про этого гениколога где-то есть
-
Ветеран
Мое мнение - после подсадки лучше лежать
Мне одного раза пролетного хватило, чтобы это понять.
На кону - ваш будущий ребёнок.
Что важнее? Деньги зарплатные, да даже сама работа или ваш ребёнок?
Между прочим, безработным мамам пособие тоже хорошее платят сейчас.
Меня, кстати, в 2015 реально "тазиками накрыло" на второй день после подсадки двоих 5тидневок.
Я просто лежала часа 3 и ничего другого не хотела.
А как позже оказалось, это у меня вторая девочка имплантирововалась в это время.
Так и шла всю беременность с разными размерами детей, так как первая сразу имплантировалась, а вторая через 1,5 суток только надумала.
А контрольные ХГЧ - это вообще загадка.
С первым ребёнком - 381
С будущей двойней - на сутки раньше, но 127.
Я про вторую фефочку узнала только на втором УЗИ.
На первом Ее не разглядели.
+ ещё две девчонки-бузатерки 27.04.2016
-
Ветеран
Сообщение от Котик-1
Я ставила курсом по 2-3 штуки. Через месяц получилась ЕБ. Мне тогда их очень рекомендовали доктора
Какой примерно был курс? 2-3 штуки - это пиявки за раз?
Сообщение от Tatta1
Честно, не помню... но можно поискать в топе инфу в прошлом вроде, Алена тогда подробно расписала все действия .
Поищу поиском, спасибо!
Сообщение от Баркарола
Таня, а это Ре рекомендует пиявки ставить?
Не, это гинеколог, которая мне гистеру делать будет. Говорит, что результаты хорошие. Но это
Сообщение от Исумбоська
Я хожу на Энгельса 50
Вы как часто ходите? И по сколько пиявок за раз?
Сообщение от Баркарола
Лебедзевич Юлиан Сигизмундович - гениколог
Он занимается пиявками
НА ЛВ топик про этого гениколога где-то есть
Ездить на пиявки в Питер - это выше моих сил
--
Сижу, думаю, что бы еще сделать, чтобы беременность была. Или мужа на пиявки послать? Фактор-то мужской, пусть его кровопийцы и лечат
-
Элита
Врач сказала 10 раз желательно поставить пиявки, ходила, 2 раза в неделю, ставят 3 пиявки. Сейчас хожу раз в неделю, неудобно мне оттуда добираться.
-
Ветеран
Сообщение от Н.Л.А.
Мне мнение Каменецкого из Авы-Петер по этому вопросу понравилось. Физиология матки такая, что лучше стоять, а не лежать
https://www.youtube.com/watch?v=oeCRKg6dKfo
-
Небожитель
Сообщение от Н.Л.А.
На кону - ваш будущий ребёнок.
Что важнее? Деньги зарплатные, да даже сама работа или ваш ребёнок?
Между прочим, безработным мамам пособие тоже хорошее платят сейчас.
Меня, кстати, в 2015 реально "тазиками накрыло" на второй день после подсадки двоих 5тидневок.
Я просто лежала часа 3 и ничего другого не хотела.
А как позже оказалось, это у меня вторая девочка имплантирововалась в это время.
Так и шла всю беременность с разными размерами детей, так как первая сразу имплантировалась, а вторая через 1,5 суток только надумала.
А контрольные ХГЧ - это вообще загадка.
С первым ребёнком - 381
С будущей двойней - на сутки раньше, но 127.
Я про вторую фефочку узнала только на втором УЗИ.
На первом Ее не разглядели.
У всех все по разному. Я с первой лежал, итог лежания, в тот день вообще не вставала с кровати, только в туалет, еду муж с утра рядом на столике поставил, вечером встала поставить крайнон, а у меня по ногам алая кровь и это уже УЗИ ПЯ было... Шок был ОГО-ГО-ГО. Второй раз на работе все время проводила, некогда было лежать и расслабляться, и все прошло отлично, хотя вот на счёт второго я была неуверна, что имплантируется ибо его собраться замерли после того как мне двоих перенесли, остальные 6 план ровались на крио, а по итогу ещё ждали 1,5 суток, но увы... Вот я чтоб не мусолить мысли и погрузилась в работу, а на 8 дпп тест полосатился очень ярко, и кровотечения у меня не было, хотя беготня была и на маршрутке каждый день тряслась туда-сюда. Поэтому говорить однозначно трудно, у меня вот обратная ситуация вашей.
И моё мнение, что нужно смотреть по самочувствие и тому, где проще пережить эти дни ожидания и нервомотства. Мне оказалось проще на работе.
-
Ветеран
Сообщение от Исумбоська
Врач сказала 10 раз желательно поставить пиявки, ходила, 2 раза в неделю, ставят 3 пиявки. Сейчас хожу раз в неделю, неудобно мне оттуда добираться.
Поняла, спасибо!
Мне врач тоже сказала, что раз 7-9 надо бы в то время, которое между месячными будет, сделать. Значит, близко к истине.
3 пиявки врач говорил? Я просто у гинеколога не спросила, сколько штук ставят. Подумала, что одну.
-
Элита
У меня сейчас ИК, я к циклу не привязана. В первый раз 2 поставили, сильно кровь была, потом видимо организм привыкает, 3 ставят норм.