|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Всмысле? Вас муж обеспечивает? Вот так и любовник заботиться о своей лю.
В смысле обеспечивает? Я вообще так-то сама зарабатываю. Да, с мужем мне финансово проще. Но «обеспечивает» - не то слово.
И что, прям каждый любовник обеспечивает любовницу?
-
Хранитель
 Сообщение от Подкустовник
А я похож на мужчину который платит за "любовь"?
ну мы вас целиком не видели. Навскидку -нет, не похожи.
-
Хранитель
Меня еще ни один лю не обеспечивал. А любовники тем более. хорошо, если хотя б ужином кормили)))))))))))))
Хотя вчера впервые меня угостили ужином. но я даже целоваться не хотела вообще и меня это не волновало. Ужс))
-
 Сообщение от Добрая Злю
Меня еще ни один лю не обеспечивал. А любовники тем более. хорошо, если хотя б ужином кормили)))))))))))))
Хотя вчера впервые меня угостили ужином. но я даже целоваться не хотела вообще и меня это не волновало. Ужс))
шота ты врешь мне сдается или сам приготовил?
-
Хранитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
шота ты врешь мне сдается или сам приготовил?
нет. Кафешка. я ела долму и салат. Мы не виделись месяца три. Он решил, что я просто отвыкла от внимания. а я честно заявила. что вот реально ничего не хочу такого. Но на удивление просто пообщаться и поболтать было очень приятно. Все же человеческий фактор важнее.
в предыдущий раз в декабре платила я))) когда мы ночью поехали кататься, если ты про баш-на-баш интересуешься
-
 Сообщение от КseniaG
В смысле обеспечивает? Я вообще так-то сама зарабатываю. Да, с мужем мне финансово проще. Но «обеспечивает» - не то слово.
И что, прям каждый любовник обеспечивает любовницу?
Ну с обеспечивает да я погорячилась
-
 Сообщение от Pufchan
Ну с обеспечивает да я погорячилась 
Пуф вы там каа все болеете? может вас доставить к ужину?
-
Сегодня смотрела эфир про стимяторы простаты, и простые, и с вибро. Однако
-
 Сообщение от Pufchan
Сегодня смотрела эфир про стимяторы простаты, и простые, и с вибро. Однако
через жопу? нее я конечно уже не Подкустовник но пока обхожусь кольцом. а тут о чудо и оно не понадобилось
-
 Сообщение от Константин кАзлевич
Пуф вы там каа все болеете? может вас доставить к ужину?
Все болею, синусит