|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Мы продаем светодиодные светильники, перегорают часто, потому что в основном в городе в продаже дешевый Китай (люди хотят чем дешевле, тем лучше). Правда замена бесплатная, но нужно вытащить, привезти - потом через пару дней забрать. Где-то могут и сразу заменить (всегда в рабочие дни, обычно с 9 до 18) - но всё равно какое-то время без освещения получается.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от graia
Не, у нас перегорают. Недавно заменили обычные светильники(с датчиками) в которые надо вкручивать лампы на цельные светильники. 100 шт. 27 уже ездили заменять по гарантии. Но электричества они действительно потребляют значительно меньше.
А какой фирмы перегорают (чтобы не купить ненароком)?
У нас фирмы Актей - за 4,5 года один из сотни испортился...
-
со звезды
Можно поставить с датчиком освещения.
Вообще, это можно обязать сделать по 170 приказу госстроя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ростишка
Проясните, пожалуйста, ситуацию. На этаже горит круглосуточно 10 лампочек. Просим УК поставить датчики движения. УК утверждает, что с датчиками движения экономии не получится, так как будет большой расход на лампочки, так как они будут часто перегорать из-за того, что будут бесконечно включаться-выключаться. Так ли это?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
А какой фирмы перегорают (чтобы не купить ненароком)?
У нас фирмы Актей - за 4,5 года один из сотни испортился...
Сейчас председатель уже уехала, так что только в понедельник могу спросить. Я пыталась добиться чтобы нам во время кап.ремонта эл.сетей поставили приличные, но против своего же правления не потянула. Делали по программе 95/5, в нашем случае 90/10, и увеличение сметы не одобрили. Поставили для вкручивающихся лампочек, только что с датчиками движения. Через 5 лет убедились что экономии никакой ( электричество-то экономится, а лампочки всю экономию сжирали). А в этой закупке я уже не участвовала.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
У меня.
Было 2 535,18 рублей (1,428 расход), стало 1 962,32 (1,105).
У нас прислали больше чуть ли не тысячу. Прикрепмли бумагу, что счетчик отоопления был сломан и они пересчитали недостачу
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что это за доплата за отопление? Мы в шоке![2](images/smilies/025.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb4d034b6ff70.66542160.jpg)
-
Наш человек
счас глянула в с-300 (они мне печатают квитанции) подключение он-лайн кассы стоит 3150 тр в мес. вроде гуманно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕАА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что это за доплата за отопление? Мы в шоке
За январь было 7300, за февраль 6400, а тут еще доплата
написано, что документ. Это может быть полученный позднее отчет и доначисление. Обычно все успевают, но бывает иногда поздно отчеты или счета доходят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ручеек
счас глянула в с-300 (они мне печатают квитанции) подключение он-лайн кассы стоит 3150 тр в мес. вроде гуманно
Что они за эти 3150 будут делать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ручеек
Нашему бухгалтеру за 2500 предлагали.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.