| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Контраст
А вот тоже интересно:
Чехия ощущает острую нехватку клинических психологов, детских клинических психологов и психотерапевтов. Об этом говорится в сюжете телеканала Barrandov.
Ежегодно около 650 тыс. жителей Чехии страдают от тех или иных душевных заболеваний, растет потребление антидепрессантов.
При этом приема у клинического психолога приходится ожидать месяцами, есть случаи полугодового ожидания приема. Главная проблема заключается в необходимости быстрого вмешательства психотерапевтов в случае депрессии, агрессивного поведения, синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей, реакции на стресс и так далее.
Психотерапевты обвиняют страховые компании, которые устраивают сложные процедуры отбора для подписания договора со специалистом. В главной страховой компании VZP в свою очередь руководствуются исключительно постановлениями правительства. В соответствии с ними, психотерапевт должен находиться максимум в часе езды от любого пациента. Но ситуация усложняется из-за того, что по закону страховщики не обязаны обеспечивать психотерапевтов, подписавших с ними договор, помещением для приема пациентов.
Все это привело к тому, что в Чехии на 100 тыс. человек приходится 8 клинических психологов. Всемирная организация здравоохранения требует наличия 26 специалистов на 100 тыс. человек.
а в россии сколько клинических психологов на 100 тыс чел?
у меня не нагуглилось
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
предлагаю ввести ответные санкции против канады
-
Banned
 Сообщение от Гyлливep
Симоньян:
Про Лидеров России.
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать.
20 - 40-летние руководители, управленцы, бизнесмены, в основном, из регионов - пассионарные, умные, профессиональные, мотивированные.
Я всем задала вопрос - зачем вы хотите идти на госслужбу, учитывая, что у вас и так все хорошо и честный доход значительно выше, чем на госслужбе, и нет таких жестких ограничений и надзирающего 'колпака'.
Общий ответ сформулировал один из лидеров: 'Извините за пафос, но есть такое слово - служение'.
Если такие люди, как те, кто сегодня был в моей группе, будут у нас министрами, губернаторами и прочими начальниками, все на самом деле будет хорошо.
Точно намного лучше, чем сейчас.
фу, какая пошлость.
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Гyлливep
Вот это да, спасибо, неотопики плодятся!
И какое хамство - даже формально не пригласили.
Хотя, учитывая абсолютно мерзотного восторженного штангенциркуля - оно и верно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
предлагаю ввести ответные санкции против канады
У них нет 2-х таких дебилов, как сечин и золотов.
-
 Сообщение от кофе и пицца
фу, какая пошлость.
Мерзотная тетко.
-
 Сообщение от Гyлливep
Симоньян:
Про Лидеров России.
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать.
20 - 40-летние руководители, управленцы, бизнесмены, в основном, из регионов - пассионарные, умные, профессиональные, мотивированные.
Я всем задала вопрос - зачем вы хотите идти на госслужбу, учитывая, что у вас и так все хорошо и честный доход значительно выше, чем на госслужбе, и нет таких жестких ограничений и надзирающего 'колпака'.
Общий ответ сформулировал один из лидеров: 'Извините за пафос, но есть такое слово - служение'.
Если такие люди, как те, кто сегодня был в моей группе, будут у нас министрами, губернаторами и прочими начальниками, все на самом деле будет хорошо.
Точно намного лучше, чем сейчас.
Она постоянно под впечатлением.
Имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
фу, какая пошлость.
А можете уточнить, в чём пошлость-то? А то я, начиная с 8 марта, перестаю понимать значение этого слова...
-
Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость.
Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
Пошлость — банальность, плоская шутка.
Выбирайте.