Страница 2116 из 4433 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    А вот тоже интересно:

Чехия ощущает острую нехватку клинических психологов, детских клинических психологов и психотерапевтов. Об этом говорится в сюжете телеканала Barrandov.
    Ежегодно около 650 тыс. жителей Чехии страдают от тех или иных душевных заболеваний, растет потребление антидепрессантов.
    При этом приема у клинического психолога приходится ожидать месяцами, есть случаи полугодового ожидания приема. Главная проблема заключается в необходимости быстрого вмешательства психотерапевтов в случае депрессии, агрессивного поведения, синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей, реакции на стресс и так далее.
    Психотерапевты обвиняют страховые компании, которые устраивают сложные процедуры отбора для подписания договора со специалистом. В главной страховой компании VZP в свою очередь руководствуются исключительно постановлениями правительства. В соответствии с ними, психотерапевт должен находиться максимум в часе езды от любого пациента. Но ситуация усложняется из-за того, что по закону страховщики не обязаны обеспечивать психотерапевтов, подписавших с ними договор, помещением для приема пациентов.
    Все это привело к тому, что в Чехии на 100 тыс. человек приходится 8 клинических психологов. Всемирная организация здравоохранения требует наличия 26 специалистов на 100 тыс. человек.
    а в россии сколько клинических психологов на 100 тыс чел?
    у меня не нагуглилось
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

предлагаю ввести ответные санкции против канады

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « Симоньян: Про Лидеров России. ... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Симоньян:

Про Лидеров России.

Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать.

20 - 40-летние руководители, управленцы, бизнесмены, в основном, из регионов - пассионарные, умные, профессиональные, мотивированные.

Я всем задала вопрос - зачем вы хотите идти на госслужбу, учитывая, что у вас и так все хорошо и честный доход значительно выше, чем на госслужбе, и нет таких жестких ограничений и надзирающего 'колпака'.

Общий ответ сформулировал один из лидеров: 'Извините за пафос, но есть такое слово - служение'.

Если такие люди, как те, кто сегодня был в моей группе, будут у нас министрами, губернаторами и прочими начальниками, все на самом деле будет хорошо.

Точно намного лучше, чем сейчас.
    фу, какая пошлость.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Ненасытный Гундяев какой... http://www.theartnewspaper.ru/posts/4110/

5. ответ для Гyлливep , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    со звезды Аватар для varab

Вот это да, спасибо, неотопики плодятся!
    И какое хамство - даже формально не пригласили.

Хотя, учитывая абсолютно мерзотного восторженного штангенциркуля - оно и верно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести ответные санкции против канады
    У них нет 2-х таких дебилов, как сечин и золотов.

7. ответ для кофе и пицца , на сообщение « фу, какая пошлость. »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    фу, какая пошлость.
    Мерзотная тетко.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Симоньян: Про Лидеров России. ... »
    Наш человек

Симоньян:

Про Лидеров России.

Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать.

20 - 40-летние руководители, управленцы, бизнесмены, в основном, из регионов - пассионарные, умные, профессиональные, мотивированные.

Я всем задала вопрос - зачем вы хотите идти на госслужбу, учитывая, что у вас и так все хорошо и честный доход значительно выше, чем на госслужбе, и нет таких жестких ограничений и надзирающего 'колпака'.

Общий ответ сформулировал один из лидеров: 'Извините за пафос, но есть такое слово - служение'.

Если такие люди, как те, кто сегодня был в моей группе, будут у нас министрами, губернаторами и прочими начальниками, все на самом деле будет хорошо.

Точно намного лучше, чем сейчас.

Она постоянно под впечатлением.
    Имхо.

9. ответ для кофе и пицца , на сообщение « фу, какая пошлость. »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    фу, какая пошлость.
    А можете уточнить, в чём пошлость-то? А то я, начиная с 8 марта, перестаю понимать значение этого слова...

Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость.
    Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
    Пошлость — банальность, плоская шутка.

Выбирайте.

Страница 2116 из 4433 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »