Страница 16 из 1418 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Всем доброго дня!
    В последний день на работе бегаю так, что аж вспотела! Делаю санаторно-курортные карты на деток, записалась на 8 утра к педиатру, чтоб до работы успеть, прибежала в поликлинику, а там 2 дня назад крыша обвалилась и их срочно эвакуировали в соседнюю поликлинику! Понеслась туда, а там моего педиатра нет, карт медицинских нет, дурдом! В итоге меня ещё и в садик отправили, на работе я была только в 11, сейчас в обед всё получила, надо опять в поликлинику ехать печать ставить )))
    Мужу вчера говорю - готовься к декрету! Молчит ))) не верит )))

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Сестрица А. Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    В последний день на работе бегаю так, что аж вспотела! Делаю санаторно-курортные карты на деток, записалась на 8 утра к педиатру, чтоб до работы успеть, прибежала в поликлинику, а там 2 дня назад крыша обвалилась и их срочно эвакуировали в соседнюю поликлинику! Понеслась туда, а там моего педиатра нет, карт медицинских нет, дурдом! В итоге меня ещё и в садик отправили, на работе я была только в 11, сейчас в обед всё получила, надо опять в поликлинику ехать печать ставить )))
    Мужу вчера говорю - готовься к декрету! Молчит ))) не верит )))
    Да денёк энергичный) зато скоро отдых) а у вас третий будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

А у кого-нибудь есть разница между детьми 3,3-3,4 года?

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Девочки!!! Я к Вам, правда с клона:008:... »
    Участник

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я к Вам, правда с клона
    Я - Ира, мне 38
    осенью была первая беременность в жизни и замерла в 7 недель, причин не нашли.
    И вот сейчас уже неделю как полосатый тест, срок ПДР по программке 11 ноября, 5 недель сейчас.
    Почти близнец и в хорошем и в плохом Мне тоже 38 и тоже осенью была замершая на 7 неделях, предположили что по генетике, но точно никто не знает... Сегодня была на 1м УЗИ - 5 недель, 2 ПЯ и очень страшно...

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

У меня 5й будет, двое взрослые уже, от первого брака. Старшему 17, он спортсмен, учится и живёт в спортивном училище уже год, приезжает на выходные, и то не всегда. Счас был месяц в Турции на сборах, из Турции поехали в Анапу ещё на месяц, готовятся к сезону. Среднему 13.5, живёт с нами, тоже спортсмен, взрослый, самостоятельный. А от второго мужа у меня дочка почти 6 лет и сынок почти 4 года.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от I_Redfox Посмотреть сообщение
    Почти близнец и в хорошем и в плохом Мне тоже 38 и тоже осенью была замершая на 7 неделях, предположили что по генетике, но точно никто не знает... Сегодня была на 1м УЗИ - 5 недель, 2 ПЯ и очень страшно...
    Я сдавала генетику. Все ок. И девочка была((( столько слез.
    Сейчас плачу каждый день от страха

Участник

Цитата Сообщение от I_Redfox Посмотреть сообщение
    У вас двойня ожидается, поздравляю вас!)))

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Я сдавала генетику. Все ок. И девочка... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я сдавала генетику. Все ок. И девочка была((( столько слез.
    Сейчас плачу каждый день от страха
    Девочки, не надо проэцировать ту ситуацию и вспоминать ее, понимаю вас , у самой было такое-страшно после зб ( она была на достаточном сроке недель 11), но я себя заставила не думать о плохом и поверьте жить станет лучше и беременность прошла отлично!

Цитата Сообщение от Сестрица А. Посмотреть сообщение
    У меня 5й будет, двое взрослые уже, от первого брака. Старшему 17, он спортсмен, учится и живёт в спортивном училище уже год, приезжает на выходные, и то не всегда. Счас был месяц в Турции на сборах, из Турции поехали в Анапу ещё на месяц, готовятся к сезону. Среднему 13.5, живёт с нами, тоже спортсмен, взрослый, самостоятельный. А от второго мужа у меня дочка почти 6 лет и сынок почти 4 года.
    Класс!!

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Участник

Я сейчас сходила к врачу и сделали мне узи, пя на месте, срок по узи 4-5 недель, все нормально. Но я жуткий паникер, умудрилась рассмотреть у себя мазню сегодня, врач смотрела на кресле, сказала все чисто)))

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

Страница 16 из 1418 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »