|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
А как часто висит на груди, требует грудь? Ты чувствуешь, что грудь полная, что идут приливы? Сегодня подруга высказала мысль, что с первым ребенком она сцеживалась и были постоянные проблемы с грудью, со вторым -нет, и все нормально..
Требует вроде не часто, но бывает такое, что он начинает психовать на груди... выгибается, плачет, бросает и опять хватает грудь...потом даёшь ему полную (другую) грудь, он успокаивается...вот что это. Приливы чувствую, сегодня он у меня проспал ночью 5 часов! Так у меня из груди бежало, обе грудные прокладки полные.
-
Активный участник
А если перерыв 2 часа, то вроде как в груди мало молока...
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
А если перерыв 2 часа, то вроде как в груди мало молока...
Ох, трудно что-то сказать, можно подождать как месяц исполнится, а там уже принимать решение, он же не кричит от голода, кормить значит из двух грудей..
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Сообщение от Ovladi
Всем привет! Оля, родила своего Матвейку 28.02.19. В РД потерял 10 процентов веса, выписали нас с докормом, а я бы так не хотела его докармливать (
Взяли весы в аренду, будем отслеживать вес. Кто знает как увеличить лактацию?
Я то же Оля и у меня сын Матвейка, правда родились мы 22.02.2019. Родились мы с весом 3550 гр., при выписке весили 3202 гр., то же много потеряли, но сейчас, наверно, килограмм уже прибавили. У нас ГВ, смесь не давала нигде и ни разу, ни в р/д, ни дома, кушаем мы хорошо через каждые часа 2, иногда чуть больше, голову держать пытаемся, но пока не очень у нас это получается, зато мы улыбаемся, смеёмся во сне, отлично спим под белый шум.
-
Маловата прибавка, очень рекомендую посмотреть Нину Зайченко на ютубе, подробно отвечает на все вопросы и даёт рекомендации, как разогнать лактацию. Пять часов сна вам сейчас не желательны, если кормить каждые два - три часа, молока больше будет
-
С тремя недельками Матвейку! С хорошей прибавкой! У нас 3490, выписывались 3440, за три недели примерно 700 гр прибавили. Тоже учимся улыбаться
-
Активный участник
Сообщение от olya_i
Я то же Оля и у меня сын Матвейка, правда родились мы 22.02.2019. Родились мы с весом 3550 гр., при выписке весили 3202 гр., то же много потеряли, но сейчас, наверно, килограмм уже прибавили. У нас ГВ, смесь не давала нигде и ни разу, ни в р/д, ни дома, кушаем мы хорошо через каждые часа 2, иногда чуть больше, голову держать пытаемся, но пока не очень у нас это получается, зато мы улыбаемся, смеёмся во сне, отлично спим под белый шум.
О, тёзки)) это вы хорошо прибавили!
-
Активный участник
Сообщение от ЮлькаZ
Маловата прибавка, очень рекомендую посмотреть Нину Зайченко на ютубе, подробно отвечает на все вопросы и даёт рекомендации, как разогнать лактацию. Пять часов сна вам сейчас не желательны, если кормить каждые два - три часа, молока больше будет
Спасибо, обязательно посмотрю
-
Сообщение от Ovladi
Спасибо, обязательно посмотрю
я бы сходила в месяц в ПК и посмотрела бы уже на прибавку и от туда отталкиваться...
-
Активный участник
Сообщение от amina_mu
я бы сходила в месяц в ПК и посмотрела бы уже на прибавку и от туда отталкиваться...
В поликлинику мы идём в четверг, медсестра назначила прийти раньше месяца, говорит переживает за нас))